Ухи хочу, прям помираю. Чтобы рыбка с белым мяском, лосось не предлагать. Из каких местных рыбешек лучше супчик получается, кто пробовал?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Хочу вареной рыбки, какую купить??
Collapse
X
-
В воскресенье не дождавшись ответов купила бэби бараманди см 40 длиной, порубила на куски, получилось зашибись, очень вкусно, хотя обычно я ее на жарку беру крупными филе. Бульончик варился минут 35 перед тем как все остальное закинуть, рыбка не развалилась все пучком. В следующий раз попробую то что тут порекомендовали人在江湖身不由己
Comment
-
Любые продукты ассоциируются с определенными блюдами, это не только к рыбе относится. Вы же не будете варить отличный стейк, к примеру. Морская рыба больше для жарки подходит или для блюд несвойственных русской кухне. Я люблю red emperor потушить с кокосовым молоком и лемонграсс, но я это попробовала пару лет назад впервые в жизни. А речная/озерная рыба более универсальная, и у человека выросшего на российских просторах уха ассоциируется именно с ней. Буйабес конечно теоретически тоже уха, но не наша
Дома уже вошло в привычку что камбалу (и другую морскую из магазина) жарим, сазана запекаем, хариуса можно и сырым, из чебаков, ленков и окуней варим уху. Карася съедим сами, щуку соседям на гефилте фиш
Конечно если бы я выросла на дальнем востоке или на Сахалине я б больше знала о том что можно сделать из лососевых и морепродуктов всяких. Но в наших степях такое не водится.人在江湖身不由己
Comment
-
Сообщение от YSfromChina Посмотреть сообщениеЛюбые продукты ассоциируются с определенными блюдами, это не только к рыбе относится. Вы же не будете варить отличный стейк, к примеру. Морская рыба больше для жарки подходит или для блюд несвойственных русской кухне. Я люблю red emperor потушить с кокосовым молоком и лемонграсс, но я это попробовала пару лет назад впервые в жизни. А речная/озерная рыба более универсальная, и у человека выросшего на российских просторах уха ассоциируется именно с ней. Буйабес конечно теоретически тоже уха, но не наша
Дома уже вошло в привычку что камбалу (и другую морскую из магазина) жарим, сазана запекаем, хариуса можно и сырым, из чебаков, ленков и окуней варим уху. Карася съедим сами, щуку соседям на гефилте фиш
Конечно если бы я выросла на дальнем востоке или на Сахалине я б больше знала о том что можно сделать из лососевых и морепродуктов всяких. Но в наших степях такое не водится.
по хорошей селедке скучаю!)
Comment
-
Сообщение от Оквель Посмотреть сообщениемне для супчика лосось очень даже нравится, и варить всего две - три минутки, ребята любят! а младшему с 6 месяцев гренадира варила с овощами - беленькое нежное мяско) по хорошей селедке скучаю!)人在江湖身不由己
Comment
-
Сообщение от Оквель Посмотреть сообщениемне для супчика лосось очень даже нравится, и варить всего две - три минутки, ребята любят! а младшему с 6 месяцев гренадира варила с овощами - беленькое нежное мяско)
по хорошей селедке скучаю!)
Comment
-
Сообщение от YSfromChina Посмотреть сообщениеНадеюсь у него пройдет этот период и будет все есть опять, до полутора лет никаких проблем не было вообще.
Comment
-
Сообщение от YSfromChina Посмотреть сообщениеЛюбые продукты ассоциируются с определенными блюдами, это не только к рыбе относится. Вы же не будете варить отличный стейк, к примеру. Морская рыба больше для жарки подходит или для блюд несвойственных русской кухне. Я люблю red emperor потушить с кокосовым молоком и лемонграсс, но я это попробовала пару лет назад впервые в жизни. А речная/озерная рыба более универсальная, и у человека выросшего на российских просторах уха ассоциируется именно с ней. Буйабес конечно теоретически тоже уха, но не наша
Дома уже вошло в привычку что камбалу (и другую морскую из магазина) жарим, сазана запекаем, хариуса можно и сырым, из чебаков, ленков и окуней варим уху. Карася съедим сами, щуку соседям на гефилте фиш
Конечно если бы я выросла на дальнем востоке или на Сахалине я б больше знала о том что можно сделать из лососевых и морепродуктов всяких. Но в наших степях такое не водится.
Comment
Comment