Объявление

Collapse
No announcement yet.

Мясо

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Дома делал шошлыг свинячий, но только без всяких идеалистических выкрутасов, а попросту, т.е. материалестически: свинина, уксус, и лук - всё! Ну и конечно на углях, чтоб подкоптился.. ой не трави душу, лет пять не ел уже. )

    А тут хорош стейк из говядины, жареный на решётке, толстый такой - тоже без всяких приправ и извращений, отлично!

    В НЗ кушал оленя, тоже по-моему стейк - зачот!

    Ещё тут турки делают шошлыг из баранины - ничо так, если знать места.

    Кетайцы делают тушёную говядину с луком и чёрным перцем, таки полоски тонкие и подливка полупрозрачная - оченно вкусно, опять таки безо всяких особых китайских выкрутасов, можно рекомендовать любому мясоеду. )

    Comment


    • #17
      Ох задел ты больную тему. ) Ещё ж сыровяленая свиная нога, целиком, называется прошуто - итальяно-хорватское чота по-моему. Гламурненько так тонким слоем нарезаное с красным винцом.

      Да и грудинка копчёная тоже занимает достойное место в списке.

      Ещё у нас были раньше сырокопчёные и сыровяленые колбасы зачотные, из Москвы доставали, но то давно было, щас уже нет такого.

      Ну и бастурму не будем забывать - армянская вырезка говяжья, тоже сыровяленная в пасте специальной острой из специй.

      Ну и вообще, как там: люблю я сыр и простоквашу, капусту кислую хвалю и т.д. )

      Comment


      • #18
        Берём куриные окорочка ( или крылья ). Кладём их в кастрюлу, туда соевого соуса ( солёного ) , помидоров резаных, лука, чёрного перца, можно острого чего нибудь. И стакан сухого красного вина. Именно сухого красного! Надо мариновать часов 20-24 в холодильнике. А потом над углями зажарить.... Седается моментально так как вкус - АБАЛДЕННЫЙ!!!!
        Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

        Comment


        • #19

          Comment


          • #20
            Про киви полностью поддерживаю! Баранина с киви - лучше в жизни не бывает!
            Главное, не перестараться с количеством киви.

            Comment


            • #21
              у меня когда как
              когда люблю мясо когда нет.. но от барби уже воротит
              пысы.. баранина особенно весенняя.. мммм это что-то в Ау
              Living in different ways, It's a beautiful life

              Comment


              • #22
                Re: Мясо

                Сообщение от Глюк Трёхмерный
                Кто мясо в каком виде ест?
                Да.
                หนึ่งใคร่ครวญเป็นรักร่วมเพศเย็ด

                Comment


                • #23
                  Глюк, разбередил душу. ) Вспоминаю котлетки домашние, чахохбили из кур, сациви, буженинку, ХОЛОДЕЦ с хреном наконец! Ну язык ещё. Эх, где это всё, не умею так готовить.. (

                  Comment


                  • #24
                    А подскажите, пожалуйста, где можно купить печенку (свинную или говядину)? Что-то захотелось печеночного тортика .

                    Comment


                    • #25
                      Сообщение от Uma
                      А подскажите, пожалуйста, где можно купить печенку (свинную или говядину)? Что-то захотелось печеночного тортика .
                      в Вулворсе есть куриная, говяжья и баранья в отделе собачьей еды , свиной не видела

                      Comment


                      • #26
                        В магазине В простом супере-гастрономе
                        I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                        Comment


                        • #27
                          Сообщение от Olg's
                          Сообщение от Uma
                          А подскажите, пожалуйста, где можно купить печенку (свинную или говядину)? Что-то захотелось печеночного тортика .
                          в Вулворсе есть куриная, говяжья и баранья в отделе собачьей еды , свиной не видела
                          А что печенка тут считается мясным отходом?

                          Comment


                          • #28
                            Сообщение от Uma
                            Сообщение от Olg's
                            Сообщение от Uma
                            А подскажите, пожалуйста, где можно купить печенку (свинную или говядину)? Что-то захотелось печеночного тортика .
                            в Вулворсе есть куриная, говяжья и баранья в отделе собачьей еды , свиной не видела
                            А что печенка тут считается мясным отходом?
                            да, как и остальные потроха

                            Comment


                            • #29
                              Не, не обязательно. Есть отдел - субпродуктов. Собачье обычно в другом.
                              I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                              Comment


                              • #30
                                Сообщение от Olg's
                                Сообщение от Uma
                                Сообщение от Olg's
                                Сообщение от Uma
                                А подскажите, пожалуйста, где можно купить печенку (свинную или говядину)? Что-то захотелось печеночного тортика .
                                в Вулворсе есть куриная, говяжья и баранья в отделе собачьей еды , свиной не видела
                                А что печенка тут считается мясным отходом?
                                да, как и остальные потроха
                                Надо же! Оказывается таки есть еще чему поучить австралийцев!

                                Comment

                                Working...
                                X