Дома делал шошлыг свинячий, но только без всяких идеалистических выкрутасов, а попросту, т.е. материалестически: свинина, уксус, и лук - всё! Ну и конечно на углях, чтоб подкоптился.. ой не трави душу, лет пять не ел уже. )
А тут хорош стейк из говядины, жареный на решётке, толстый такой - тоже без всяких приправ и извращений, отлично!
В НЗ кушал оленя, тоже по-моему стейк - зачот!
Ещё тут турки делают шошлыг из баранины - ничо так, если знать места.
Кетайцы делают тушёную говядину с луком и чёрным перцем, таки полоски тонкие и подливка полупрозрачная - оченно вкусно, опять таки безо всяких особых китайских выкрутасов, можно рекомендовать любому мясоеду. )
А тут хорош стейк из говядины, жареный на решётке, толстый такой - тоже без всяких приправ и извращений, отлично!
В НЗ кушал оленя, тоже по-моему стейк - зачот!
Ещё тут турки делают шошлыг из баранины - ничо так, если знать места.
Кетайцы делают тушёную говядину с луком и чёрным перцем, таки полоски тонкие и подливка полупрозрачная - оченно вкусно, опять таки безо всяких особых китайских выкрутасов, можно рекомендовать любому мясоеду. )
Comment