Нет, не зря, недавно смотрела передачу, как у одного мужчины из головы червяка выковыривали - суши любил. Надо же знать кто их правильно готовит!
Ума, поменьше смотрите телевизор. Это вредно.
"Если вы боитесь поправится, выпейте перед едой рюмку коньяка- это притупляет чуство страха"
И все таки, предпочитаю стандартные (проверенные) продукты экзотическим , под экзотическими понимаю всяких жучков, паучков и сырую рыбу.
Скажите, а правда, что в Китае едят собачатину?
Нет, не зря, недавно смотрела передачу, как у одного мужчины из головы червяка выковыривали - суши любил. Надо же знать кто их правильно готовит!
Ума, поменьше смотрите телевизор. Это вредно.
"Если вы боитесь поправится, выпейте перед едой рюмку коньяка- это притупляет чуство страха"
И все таки, предпочитаю стандартные (проверенные) продукты экзотическим , под экзотическими понимаю всяких жучков, паучков и сырую рыбу.
Скажите, а правда, что в Китае едят собачатину?
в канберре планируется вечер восточной кухни. одна дама другой:
- вася делает самарканлский плов, петя - бухарский. а маша хочет сделать... ой, забыла слово... шарпей?
вторая
- шарпей?! тогла весер будет корейской кухни, а не восточной...
вы думаете, я сужу по пальто? вздор.
пальто теперь очень многие и из пролетариев носят.
Нет, не зря, недавно смотрела передачу, как у одного мужчины из головы червяка выковыривали - суши любил. Надо же знать кто их правильно готовит!
Ума, поменьше смотрите телевизор. Это вредно.
"Если вы боитесь поправится, выпейте перед едой рюмку коньяка- это притупляет чуство страха"
И все таки, предпочитаю стандартные (проверенные) продукты экзотическим , под экзотическими понимаю всяких жучков, паучков и сырую рыбу.
Скажите, а правда, что в Китае едят собачатину?
И не только в Китае,в Камбождже кошки тоже очень ничего, у них на рынке просто собрание Шариков и Мурзиков.
Власти Камбоджи борются с бродячими собаками путем поедания
Губернатор столицы Камбоджи Пхном-Пенна призвал своих сограждан есть побольше собачатины, с тем, чтобы спасти город, сообщает Reuters. Бродячие собаки стали настоящим бедствием для города. Но если мясо собак является популярным блюдом в камбоджийских деревнях - наряду с пауками, скарабеями и сверчками, то жители столицы собачатиной брезгуют. В ресторанах это мясо идет под условным названием "специальная говядина".
Губернатор Кеп Чуктема решительно заявил, что пришло время взять проблему бродячих собак под контроль и что горожанам пора освободиться от брезгливости и предрассудков. "Бросьте, мясо собаки очень вкусно, - увещевает губернатор. - Вон, китайцы и корейцы его любят". Он посоветовал поливать собачатину соусом из пальмового вина.
11.09.2003, Grani.ru
Лучше расскажите , кто пробовал вэджимайт и это правда кто-то ест? Это, как я понял, почти единственная Австралийская еда потому, что мотыли это аборигенская еда. Это как сравнивать американские и индейские блюда.
Нет, не зря, недавно смотрела передачу, как у одного мужчины из головы червяка выковыривали - суши любил. Надо же знать кто их правильно готовит!
Ума, поменьше смотрите телевизор. Это вредно.
"Если вы боитесь поправится, выпейте перед едой рюмку коньяка- это притупляет чуство страха"
И все таки, предпочитаю стандартные (проверенные) продукты экзотическим , под экзотическими понимаю всяких жучков, паучков и сырую рыбу.
Скажите, а правда, что в Китае едят собачатину?
Правда ещо етих собак живыми палками забивают чтобы шкура сошла и были мягкими
Как мысли мрачные к тебе прийдут откупори шампанского бутылку и перечти Женитьбу Фигаро.
Лучше расскажите , кто пробовал вэджимайт и это правда кто-то ест? Это, как я понял, почти единственная Австралийская еда потому, что мотыли это аборигенская еда. Это как сравнивать американские и индейские блюда.
Ну я ем веджимайт. По вкусу похож на концентрированный сгущёный соевый соус. Он полезный без жира и практически без сахара. Низкокалорийный. Вот только на самом деле Австралийский веджемайт содран с Английского Marmite. Так что ето не австралийская еда [/quote]
Как мысли мрачные к тебе прийдут откупори шампанского бутылку и перечти Женитьбу Фигаро.
Лучше расскажите , кто пробовал вэджимайт и это правда кто-то ест? Это, как я понял, почти единственная Австралийская еда потому, что мотыли это аборигенская еда. Это как сравнивать американские и индейские блюда.
Ну я ем веджимайт. По вкусу похож на концентрированный сгущёный соевый соус. Он полезный без жира и практически без сахара. Низкокалорийный. Вот только на самом деле Австралийский веджемайт содран с Английского Marmite. Так что ето не австралийская еда
[/quote]
Австралийцы просто обожают эту пищевую добавку, содержащую весь комплекс витаминов группы В. Концентрат дрожжей с вытяжкой овощей Vegemite изобрел Фред Уоккер в 1922 году, занимавшийся импортом дрожжевых добавок для выпечки. Постепенно австралийцы стали есть веджимайт каждое утро, намазывая пасту на тосты или добавляя в овсяную кашу.
по материалам "Коммерсант"
Ну пельмени мы тоже у китайцев стырили, но от этого они не перестают быть традиционным русским блюдом.
Про роллы вообще молчу, откуда они взялись? В Японии про них и не слышали Или корейская морковка , которой нет в корее
Нет, не зря, недавно смотрела передачу, как у одного мужчины из головы червяка выковыривали - суши любил. Надо же знать кто их правильно готовит!
Ума, поменьше смотрите телевизор. Это вредно.
"Если вы боитесь поправится, выпейте перед едой рюмку коньяка- это притупляет чуство страха"
И все таки, предпочитаю стандартные (проверенные) продукты экзотическим , под экзотическими понимаю всяких жучков, паучков и сырую рыбу.
Скажите, а правда, что в Китае едят собачатину?
В Корее без проблем, в Китае меньше, зато чего не могу понять - так это приходишь в ресторан...а там в аквариумах не только рыба, но и кролики, и тд и тп в том числе и собаки... так вот ... показываешь пальцем, а через минут 20 ты уже видишь это все в другом немного состоянии....
Нет, не зря, недавно смотрела передачу, как у одного мужчины из головы червяка выковыривали - суши любил. Надо же знать кто их правильно готовит!
Ума, поменьше смотрите телевизор. Это вредно.
"Если вы боитесь поправится, выпейте перед едой рюмку коньяка- это притупляет чуство страха"
И все таки, предпочитаю стандартные (проверенные) продукты экзотическим , под экзотическими понимаю всяких жучков, паучков и сырую рыбу.
Скажите, а правда, что в Китае едят собачатину?
В Корее без проблем, в Китае меньше, зато чего не могу понять - так это приходишь в ресторан...а там в аквариумах не только рыба, но и кролики, и тд и тп в том числе и собаки... так вот ... показываешь пальцем, а через минут 20 ты уже видишь это все в другом немного состоянии....
Нет, просто приводят в ресторан деловые партнеры и говорят, что это очень вкусно и полезно, а потом узнаешь.
А на рынке наша женщина, когда увидела кошек (там такой кошачий вой стоит) говорит "Ой, я тоже кошек очень люблю." Переводчик погладил себя по животу и говорит, "Я тоже очень люблю." Она чуть в обморок не упала. Купила штук 50 (они там довольно дешевые) и давай выпускать, "Бегите милые". А местные пацаны их сразу опять ловят и обратно продают, прямо на рынке. Вообщем, практически на руках ее вынесли.
P.S. Помню лет 8-9 назад был скандал в китайских ресторанах в Ме, что там содержали кур на заднем дворе , ну и их перед заказом резали, и даже народ вроде меньше ходить стал.
Интересно, как сейчас народ перевоспитался или китайцы.???
Comment