Сообщение от Lastana
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Крокодилье мясо
Collapse
X
-
Сообщение от Trina Посмотреть сообщениекролик мне не очень нравится, но я тута его ела, может тама у вас они на вкус другиеСообщение от Vladislava Посмотреть сообщениеДа мясо у него какое то очень жесткое совсем, может потому что на природе пасется?!
Я его отмачивала как то сутки по специальной рец%%%уре, а ему хоть бы что - жесткий кроль и все тут)))
Comment
-
Ел и крокодила (чего там, хищник, их же с ферм поставляют, а не из рек близ Дарвина). Щуку-то, небось кушаете, и не морщитесь. Тоже ведь хищник.
Белое мясо. Типа как белое куринное. Не такое сухое. Ничего, но второй раз бы не заказал. Заказывали на ГК, прямо на Серфисе, какой-то сифуд ресторан (Капитан, вроде, какой-то).
Эму - вкусно. Похоже на ногу индейки. Ничуть не жирное
Кунгуру - как говядина по консистенции. Есть своеобразный привкус. В целом - довольно неплохо. Но сильно зависит от ого, как готовить. (сильнее, чем другие, более привычные сорта - ИМХО).
Верблюд - тоже ничего. Вкусно
А кролик - это просто отлично. Но это было в России. Там кроличье мясо брали с фермы. Мягкое, нежное. Обжаривал слегка, после тушил в молоке с добавлением соли, лаврушки и перца-чуть. А здесь заказывал пару раз в ресторане. Суховатый. Должно быть савсэм дики, да
Comment
-
Сообщение от Anonim_yet Посмотреть сообщение
Прим.: кролики очень костлявые.
Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)
Comment
-
Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщениеАга! Жрать нечего совсем - одни кости. Кенгуру нормальное
Бррррррр.....
Comment
-
Сообщение от KalinkaMalinka Посмотреть сообщениеcheburashka, а оно какое по цвету? Белое или коричневое?
А змеиное мясо кто-нить ел?KZ RU SB MNE AL BiH CRO TH AU
Comment
-
Люди могут есть все, что угодно, дело привычки. Едят крыс , собак, и обезьян...при чем в ресторанах((
Тут в Сиднее предпочитаю пока експерименты с разной рыбой, последний раз ел ската....вкусно, правда мясо надо приготовить еще свежим, через день от него начинает исходить страшний запах нашатыря.
Comment
-
Акулу продают во многих fish’n’chip shops. Как выше писали, flake называется. Мне флейк не очень Австралийцам нравится gummy shark, так и называется (акула небольших размеров) Вроде бы вкуснее флэйка, ее во многих рыбных магазинах продают.
Крокодилье мясо не ел, а кенгурятину пробовал несколько раз. В нашем местном магазине кенгурятину рядом с собачьей едой держат. Стоит дешевле баранины и говядины.
Сосиски из птицы Ему пробовал. Тоже не понравилось, скорее сосиску плохо приготовили.Last edited by joey; 19.07.2009, 10:58.
Comment
-
Сообщение от combat Посмотреть сообщениеТут в Сиднее предпочитаю пока експерименты с разной рыбой, последний раз ел
Прочитала "экскременты с разной рыбой"....Долго мы будем болтаться как маркитантская лодка? Мне до смерти надоел капитан...
Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте!
Comment
-
Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщениеПрикиньте, у моего бывшего мужа была бабуля - всю жизнь выращивала суперорганических цып и кролей. Душила сама и тех и других о бабуля была - терминатор!
Мы выращивали кроликов и кур, пока жили в своем доме с огородом и прочими прелестями.
Так что могу вам авторитетно сказать, что ни кроликов, ни кур никто не душит - тогда придется их выкидывать. Кроликов и кур забивают. Курам отрубают голову, дают крови стечь и бросают тушку и отрубленную голову на несколько минут в ведро с кипятком - чтобы легче было ощипать. Кроликов забивают, чтобы не портить шкурку, ударом молотка по голове, потом делают надрез, чтобы кровь вытекла, снимают шкурку и потрошат. Курицу можно есть сразу после забоя, а кролик должен полежать.
...
Ничего терминаторского в процедуре нет. Просто в некоторых религиях забоем животных и птиц должен заниматься специальный человек - резник.
В православии этого не требуется, лишь бы не мучить животину, независимо от величины.
...
Рыбаки живую рыбу тоже должны как-то превратить в продукт. Кто-нибудь пробовал забить метрового сома? Это вам не кролик будет...
...
Ты, мил человек, бабулю бы добрым словом помянула, она же для тебя старалась. А то - терминатором обозвала. За что?
...
Удачи и здоровья.А у меня внутри щекочется
И растопырило хочушки
Все, что и можется, и хочется,
Ну, прям, от пяток до макушки!
Comment
-
Сообщение от AlexeiF Посмотреть сообщениеА акулу - я думаю вы все ели. Только не знали.
Обычно в фиш'н'чипс, если не указан сорт рыбы, то это акула (flake).
И в рыбных отделах под этим именем филешки продают. Думаю, многие покупали и жарили.
Как узнала - перестала!
У нас на ГК многие ловят акулы на удочку.
Потом их как то вымачивают, бо без этого вродь как их есть низя
Comment
Comment