Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто любит веджимайт?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    К Веджимайту отношусь спокойно.

    А в чем проблема сделать шашлыки? Как представил себе китайский шашлык в чайна тауне под русские клипы- даже вздрогнул.

    На самом деле австралийская еда это митпай на завтрак, обед и ужин. Вот если бы вы митпаи ели постоянно, тогда да, приобрели майто привычку есть. А все эти ваши изыски к майто культуре не относяться. Вообще разнообразие в Австралийской кухне началось примерно с приездом итальянцев сюда, одним из первых ресторанов который готовил не только митпаи был дорогой ресторан в Тураке, итальянский конечно. Потом от еды для миллионеров более европейская еда перешла уже широким слоям населения. Но все равно митпай это вот именна та еда которую едят на постоянной основе и трейди и миллионеры и политики которые выросли в Австралии. Как и VB которое потребляеться всеми слоями населения и всегда в топе.

    Барби в Москве уже лет 5 делают на дачах. С рыбой конечно, т.к. мясо которое там лучше замариновать и на шашлык.
    Last edited by Moskvich; 31.10.2009, 06:29.
    sigpic

    Comment


    • #32
      салат с авокадо "колхозный"

      режете один авокадо (спелый!)
      крупно режете один столбовой огурец (без кожи)
      крупно трете одну большую морковку.
      смешиваете, чуть-чуть соли-перца-постного масла

      вкуууусно...
      вы думаете, я сужу по пальто? вздор.
      пальто теперь очень многие и из пролетариев носят.

      Comment


      • #33
        Сообщение от Fishка Посмотреть сообщение
        Люблю веджимайт, машмэлоу, raisin toast, BBQ (особенно рыбу и креветок), чесночный хлеб. Что ещё? Вспомню, напишу.
        Вот ещё - австралийскую баранину люблю очень, желе и в твёрдом виде (змейки там, медвежата и пр) и в мягком в стаканчиках, мясные пирожки, корицу.

        Всё вышеперечисленное полюбила именно здесь, кое-что, корицу, например, раньше терпеть не могла.

        Чувствую, следующей любовью будет авокадо.
        You need nothing to be happy

        Comment


        • #34
          Была навязчивая идея попробовать веджимайт, в первый же вечер в Сиднее купили с женой в Колсе баночку. Ну что сказать, спишем на непривычность вкуса, надеюсь что через годик-другой полюблю или хотя бы смогу есть.
          Из австралийских продуктов самое лучшее впечатление произвели стейк из говядины (в меню ресторана так и было написано - from australian beef) и Hot English Mustard - жена с тещей ей пытались лечиться от начальной стадии гриппа.
          Last edited by zajchara; 31.10.2009, 08:24.
          Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник...

          Comment


          • #35
            Сообщение от zajchara Посмотреть сообщение
            Была навязчивая идея попробовать веджимайт, в первый же вечер в Сиднее купили с женой в Колсе баночку. Ну что сказать, спишем на непривычность вкуса, надеюсь что через годик-другой полюблю или хотя бы смогу есть.
            Из австралийских продуктов самое лучшее впечатление произвели стейк из говядины (в меню ресторана так и было написано - from australian beef) и Hot English Mustard - жена с тещей ей пытались лечиться от начальной стадии гриппа.
            А мы давно с горчицы на васаби перешли. Теперь горчица кажется сильно слабой.

            Веджимайт надо мазать на тост, после масла. Просто на хлебе он не вкусный.
            You need nothing to be happy

            Comment


            • #36
              К авокадо спокойно отношусь. Какой-то он мне без вкуса кажется. Ну попадётся во вражеском бургере и хрен с ним, съем спокойно. А так чтобы специально покупать.. Фи.
              Timeline.

              Comment


              • #37
                Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
                Веджимайт вкусно, если его тонким слоем поверх хлеба с маслом.

                В лучших домах Австралии подают веджимайт на палочке. (c)
                Last edited by Старик Сантьяго; 31.10.2009, 09:30.

                Comment


                • #38
                  Сообщение от Dmitri's Ghost
                  Кенгуру (road kill) целиком на вертеле Невкусно, жестко.... но не пропадать же
                  Падумаеш кенгур... Крокодиловый стэйк - самое вкусное мясо!

                  Comment


                  • #39
                    Сообщение от banjo Посмотреть сообщение
                    Вегимайт пару раз в год ето ямям
                    а я вот был уверен что ты без ентого гавна жить не можешь как и без крикета - сел в юту, поехал на крикет, взял с собой сендвичей с виджимайтом, подороге настучал на племянника что он в интернете качает мп3 бесплатно. у всех спросил хау а ю.
                    С идиотами жить веселее

                    Comment


                    • #40
                      а в США веджимайт вообще запретили недавно за вредность, говорят!

                      Comment


                      • #41
                        Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
                        представил себе китайский шашлык в чайна тауне под русские клипы
                        Москвич, вот ты же умный вроде, как же так ты не знаешь, что уйгуры это не китайцы, а узбеки (если упростить) ?
                        7.62 no es un calibre, es un razon de peso

                        Comment


                        • #42
                          Сообщение от tenaz Посмотреть сообщение
                          Москвич, вот ты же умный вроде, как же так ты не знаешь, что уйгуры это не китайцы, а узбеки (если упростить) ?
                          я же шучу.

                          Но все равно согласись, что шашлык это открытый огонь, природа, угли сделать, пожарить поливая водой, салатики, водочка.
                          Last edited by Moskvich; 31.10.2009, 18:10.
                          sigpic

                          Comment


                          • #43
                            Вот...только что съела половинку авокадо поперченную, посоленую, с соусом и заела все это хлебцами с веджемайтом (ну...который новый с сыром) И теперь чувствую - жизнь удалась! А еще очень нравятся австралийские пирожки с говядиной и сыром и говяжьи стейки ... и еще баранина.

                            Comment


                            • #44
                              Сообщение от KalinkaMalinka Посмотреть сообщение
                              У нас в уйгурском ресторане отличные шашлыки делают.

                              Кстати, в Сиднее тоже около чайна-тауна есть уйгурский шикарнейший ресторан. Там постоянно русские видеоклибы на огромном экране гоняют. Там даже по-русски вывеска написана. Вот там шашлыки были знатные!!!
                              Был в том ресторане в апреле, забрели совершенно случайно - кухня вообще не понравилась, заказали лагман и плов, очень и очень слабо, особенно плов - не полностью размороженные куски ГОВЯДИНЫ, по вкусу и консистенции их видимо приготовили при царе-горохе. Может конечно неудачно попали

                              Comment


                              • #45
                                мне новый веджимайт, который сырный-сладковатый, не нравится. А вот соленый - хорошо, особенно зимой. Мит-паи тоже неплохие бывают - steak and kidney, steak and mushrooms
                                Я из другой Австралии.

                                Comment

                                Working...
                                X