К Веджимайту отношусь спокойно.
А в чем проблема сделать шашлыки? Как представил себе китайский шашлык в чайна тауне под русские клипы- даже вздрогнул.
На самом деле австралийская еда это митпай на завтрак, обед и ужин. Вот если бы вы митпаи ели постоянно, тогда да, приобрели майто привычку есть. А все эти ваши изыски к майто культуре не относяться. Вообще разнообразие в Австралийской кухне началось примерно с приездом итальянцев сюда, одним из первых ресторанов который готовил не только митпаи был дорогой ресторан в Тураке, итальянский конечно. Потом от еды для миллионеров более европейская еда перешла уже широким слоям населения. Но все равно митпай это вот именна та еда которую едят на постоянной основе и трейди и миллионеры и политики которые выросли в Австралии. Как и VB которое потребляеться всеми слоями населения и всегда в топе.
Барби в Москве уже лет 5 делают на дачах. С рыбой конечно, т.к. мясо которое там лучше замариновать и на шашлык.
А в чем проблема сделать шашлыки? Как представил себе китайский шашлык в чайна тауне под русские клипы- даже вздрогнул.
На самом деле австралийская еда это митпай на завтрак, обед и ужин. Вот если бы вы митпаи ели постоянно, тогда да, приобрели майто привычку есть. А все эти ваши изыски к майто культуре не относяться. Вообще разнообразие в Австралийской кухне началось примерно с приездом итальянцев сюда, одним из первых ресторанов который готовил не только митпаи был дорогой ресторан в Тураке, итальянский конечно. Потом от еды для миллионеров более европейская еда перешла уже широким слоям населения. Но все равно митпай это вот именна та еда которую едят на постоянной основе и трейди и миллионеры и политики которые выросли в Австралии. Как и VB которое потребляеться всеми слоями населения и всегда в топе.
Барби в Москве уже лет 5 делают на дачах. С рыбой конечно, т.к. мясо которое там лучше замариновать и на шашлык.
Comment