Да сбствнно ниче не имю против иногда чуть чуть на бутер-что-то есть в этом.Ну-не фанат-но тупо и не утверждаю что гамно-
Насчет привычек-они у меня не носят национальных особенностей-они сугубо мои
Я кагда первый раз веджи попробовала, так и сказала, что гамно
А щас люблю.
Про кенгуру: (где-то здесь я писала уже) - помню, для меня было шоком первый раз увидеть книгу: как приготовить только что вами сбитого кенгуру
А еще шашлыки раньше делали, а барбекю было для нас каким-то французско-буржуйским словом. А щас шашлыки -то уже не помню када ела
Просто кусок мяса кладем на решетку и все Обленились.
А еще шашлыки раньше делали, а барбекю было для нас каким-то французско-буржуйским словом. А щас шашлыки -то уже не помню када ела
Просто кусок мяса кладем на решетку и все Обленились.
а как ту шашлыки сделать? Тут есть шашлычницы в этой Сибири??
а как ту шашлыки сделать? Тут есть шашлычницы в этой Сибири??
У нас в уйгурском ресторане отличные шашлыки делают.
Кстати, в Сиднее тоже около чайна-тауна есть уйгурский шикарнейший ресторан. Там постоянно русские видеоклибы на огромном экране гоняют. Там даже по-русски вывеска написана. Вот там шашлыки были знатные!!!
А афганские хазары у нас рядышком в магазине продают шампуры. По-моему 3 рубля штука.
Долго мы будем болтаться как маркитантская лодка? Мне до смерти надоел капитан...
Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте!
может я сейчас спрошу што-то глупое, но это что такое, это продается? и как это называется на местном наречии?
Govyazhij shish kebab
Вобщем то один из древнейших кулинарных методов, но всегда можно сделать лучше, поетому и существует такое разнообразие шиш кебабов как во времени так и в пространстве.
Bad day of fishing is better then good day at work
<8=============================<
Comment