Сообщение от sksksk
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Страшная еда
Collapse
X
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеПро плов кстати была тема. Имхо слишком жирное блюдо для сити-лайфстайла.
Я готова ради такого удовольствия приобрести несколько лишних калорийHappy Lady!!
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениебутербродом с сыромHappy Lady!!
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениетак вы определитесь сами вы про как здесь
или про
как здесь
Ну да, я не фанат тонкого стэйка из rib eye (он же scotch fillet), того что ты на картинке привел -это для любителей жил.
Сам предпочитаю eye fillet (он же tenderloin) и тебе советую. Для стейка берут толстый кусок eye fillet (5-7 см):
Еще вопросы есть?
Comment
-
Сообщение от VK Посмотреть сообщениеЧитать умеешь?
Ну да, я не фанат тонкого стэйка из rib eye (он же scotch fillet), того что ты на картинке привел -это для любителей жил.
Сам предпочитаю eye fillet (он же tenderloin) и тебе советую. Для стейка берут толстый кусок eye fillet (5-7 см):
Еще вопросы есть?
по теме: электо не заменит очевидно открытый огонь но как сабститут вполне. а так можно и раз в неделю выйти в лес и там все уж сделать по уму.
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение10% блюда жир, и вам этого мало? Или из двух зол выбираем самое жирное?
кстате скоко там жиру в любимом блюде мущин стейке? я понимаю что от ката зависит но так - он аверадж?Last edited by sksksk; 04.08.2010, 16:41.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениепонял. нет больше вопросов.
по теме: электо не заменит очевидно открытый огонь но как сабститут вполне. а так можно и раз в неделю выйти в лес и там все уж сделать по уму.Bad day of fishing is better then good day at work
<8=============================<
Comment
-
Сообщение от banjo Посмотреть сообщение
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеЭто мало? столовая ложка жира на малeнькую порцию.
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеСначала чур бешбармак. Почитала "правильные рец%%%ы" - сварить мясо, сварить лапшу, все вывалить на тарелку. В любой стране такое блюдо есть. В чем же уникальность, обьяснит кто-нибудь???
Comment
-
Сообщение от Kposin Посмотреть сообщениеЯ боюсь, что не все так просто. там должно быть несколько видов мяса: говядина, конина, а еще карта. Что это такое - всего лишь кишки, с непривычки есть их противно.Bad day of fishing is better then good day at work
<8=============================<
Comment
-
Сообщение от banjo Посмотреть сообщениеСмотря в каком виде наверное. Кишки используются в традиционных австралийских сосисках вместо пластика, намного вкуснее получается, когда их коптиш или запекаеш или на ббкю
Comment
Comment