Объявление

Collapse
No announcement yet.

Страшная еда

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
    это не много по сравнению с любым гамбургером иди бутербродом с сыром
    10% блюда жир, и вам этого мало? Или из двух зол выбираем самое жирное?
    “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
    ― Dorothy Parker

    Comment


    • Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
      Про плов кстати была тема. Имхо слишком жирное блюдо для сити-лайфстайла.
      Зато абсолютная вкуснятина.

      Я готова ради такого удовольствия приобрести несколько лишних калорий
      Happy Lady!!

      Comment


      • Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
        бутербродом с сыром
        В сыре вообще-то 30% жира...
        Happy Lady!!

        Comment


        • Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
          так вы определитесь сами вы про как здесь

          или про
          как здесь
          Читать умеешь?

          Ну да, я не фанат тонкого стэйка из rib eye (он же scotch fillet), того что ты на картинке привел -это для любителей жил.

          Сам предпочитаю eye fillet (он же tenderloin) и тебе советую. Для стейка берут толстый кусок eye fillet (5-7 см):



          Еще вопросы есть?

          Comment


          • Сообщение от VK Посмотреть сообщение
            Читать умеешь?

            Ну да, я не фанат тонкого стэйка из rib eye (он же scotch fillet), того что ты на картинке привел -это для любителей жил.

            Сам предпочитаю eye fillet (он же tenderloin) и тебе советую. Для стейка берут толстый кусок eye fillet (5-7 см):



            Еще вопросы есть?
            понял. нет больше вопросов.
            по теме: электо не заменит очевидно открытый огонь но как сабститут вполне. а так можно и раз в неделю выйти в лес и там все уж сделать по уму.

            Comment


            • Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
              10% блюда жир, и вам этого мало? Или из двух зол выбираем самое жирное?
              мне не мало. но и не много. осоебенно если есть его раз скажем в неделю. вполне нормально.

              кстате скоко там жиру в любимом блюде мущин стейке? я понимаю что от ката зависит но так - он аверадж?
              Last edited by sksksk; 04.08.2010, 16:41.

              Comment


              • Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                понял. нет больше вопросов.
                по теме: электо не заменит очевидно открытый огонь но как сабститут вполне. а так можно и раз в неделю выйти в лес и там все уж сделать по уму.
                Bad day of fishing is better then good day at work
                <8=============================<

                Comment


                • Сообщение от banjo Посмотреть сообщение
                  это все хорошо но как говарвал джон траволта ю плей виз матчес ю гет бёнд. так что я предпочитаю дома огня не иметь.

                  Comment


                  • Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                    Это мало? столовая ложка жира на малeнькую порцию.
                    сколько положите жира столько вам и будет.

                    Comment


                    • Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                      Сначала чур бешбармак. Почитала "правильные рец%%%ы" - сварить мясо, сварить лапшу, все вывалить на тарелку. В любой стране такое блюдо есть. В чем же уникальность, обьяснит кто-нибудь???
                      Я боюсь, что не все так просто. там должно быть несколько видов мяса: говядина, конина, а еще карта. Что это такое - всего лишь кишки, с непривычки есть их противно.

                      Comment


                      • Сообщение от Kposin Посмотреть сообщение
                        Я боюсь, что не все так просто. там должно быть несколько видов мяса: говядина, конина, а еще карта. Что это такое - всего лишь кишки, с непривычки есть их противно.
                        Смотря в каком виде наверное. Кишки используются в традиционных австралийских сосисках вместо пластика, намного вкуснее получается, когда их коптиш или запекаеш или на ббкю.
                        Bad day of fishing is better then good day at work
                        <8=============================<

                        Comment


                        • Никто не знает где можно в Мельбурне конину купит?

                          Comment


                          • Сообщение от banjo Посмотреть сообщение
                            Смотря в каком виде наверное. Кишки используются в традиционных австралийских сосисках вместо пластика, намного вкуснее получается, когда их коптиш или запекаеш или на ббкю
                            Да, кишки везде используются при приготовлении сосисок и колбасы, в основном свиные. Но при приготовлении бешбармака используются то ли бараньи, то ли конские, точно не знаю, кишки, еще и подвяленные. Запах у них достаточно специфический, да и вкус тоже. Режутся они кольцами, вроде как казы. Но, если привыкаешь, то даже нравится. Короче, у каждого свой вкус - сказал черт, садясь голой ж...ой на сковородку.

                            Comment


                            • как это они говорят - ями, ями
                              Отвратное выражение не правда ли!?[/QUOTE]


                              А чем ями ями хуже русского ням ням?
                              Замужем!!!

                              Comment

                              Working...
                              X