Я как раз сейчас ем, намазала на бутер между маслом и сыром. Надо очень тонкий слой. Вообще он дает изюминку, но мне как-то все равно что с ним что без него. Я ем для витамина Б, его очень много в Веджимайте.
Считала точно так-же, пока мне не показали, как его правильно есть.
Попробовала правильно-понравилось.
Сейчас ем часто, почти каждый день, на работе в основном.
На горячий тост немого мягкого (не из холодильника) масла, сверху нашкрябать ножом веджимайт микроскопическим слоем. http://journals.worldnomads.com/steph/post/8210.aspx - чтобы определиться с количеством, возьмите в колсе походных порционок как на картинке - в одной такой хрени как раз продукта ровно на 1 тост равномерно размазать.
попробуйте тот Веджимайт который с сыром , как уже писали выше - немного нехолодного масла и очень тонкий слой . Ну и можно зеленые испанские оливки добавить .
Подростки, увидев синие морды созданий воспаленного мозга Кэмерона пугаются, плохо спят по ночам, а, следовательно, не высыпаются и нервничают их родители. И потом плохо работают
Купили мелкую баночку как приехали, через полгода нашёл и баз всякого сожаления выкинул. Уж как только я не выгибался, "и иголкой и пинцетом". Ощущение как.. воблу когда неправильно чистишь, раздавишь желчь и потом с остатоками сухих кишок пытаешься облизать рёбрышки. Редкий писец. А от такой дозы как на картинке реккомендуют меня чуть не стошнило. Я ещё тогда подумал что это экстремально много и просто потом пачкал и вытирал о хлеб нож. Всё равно не помогало.
Comment