Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как варить БОРЩ ... ЦАРЯМ, т.е . мужьям

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Сообщение от romanko Посмотреть сообщение
    (с немецким акцентом) "Хер писатель? Он пишет рец%%%ы солянок? Хер, это ваше хобби?"


    я просто процитировала пост выше моего...
    Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...

    Comment


    • Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
      Я пока поджду. Потом расскажу, конечно.



      а ждать ничего не надо

      просим, просим... гуру рец%%%ов, не ждите, начинаите (пошла за блокнотом и ручкои)
      Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...

      Comment


      • Как там оно? "Через желудок"? Ждем.
        Navigare necesse est vivere non est necesse

        Comment


        • Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
          Как там оно? "Через желудок"? Ждем.



          так "оно" всегда через желудок... а у вас не так?
          Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...

          Comment


          • Сообщение от romanko Посмотреть сообщение
            *проглотил чупа-чупс *



            "внимательнеи надо быть, когда в помещение входишь"(Ц)
            Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...

            Comment


            • Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
              Давайте, кстати, о еде поговрим. Вот ушедшая в круиз MsX херню какую-то написала на тему солянки. Я ни разу не оспариваю ее кулинарию, но рец%%% был всё же, ну не совсем.

              Как вы, девушки, готовите солянку?
              сталик в олной книжке узбекскую солянку дает. с казы все дела.

              Comment


              • Сообщение от onanidze Посмотреть сообщение
                сталик в олной книжке узбекскую солянку дает. с казы все дела.
                Погоди, пусть хозяйки расскажут.
                Navigare necesse est vivere non est necesse

                Comment


                • Сообщение от karinak Посмотреть сообщение
                  так "оно" всегда через желудок... а у вас не так?
                  Это часть пословицы, жаль, что нужно обьяснять.

                  Тем не менее, девушки, солянку-то вы готовить умеете? Как?
                  Navigare necesse est vivere non est necesse

                  Comment


                  • Сварить шмат говядины. "Мясню" (Ц Доминик, изучающий русский) - остудить, нарезать кубиками. Бульйон отставить.

                    Готовим заправку:
                    - Лук мелконарезанный, моркова соломконатертая - обжариваем пару минут на растительном масле.
                    - Добавляем соленые огурцы нарезанные кубиками (рассол оставить), пару минут
                    - Добавляем томатную пасту (густую развести водой), оставляем тушить 5-10 минут

                    Бульйон, разбавляем водой, если мало, доводим до кипения. Теперь самое приятное - любое мясо, от сосисок до бекона, стругаем и засыпаем в бульйон. Следом отправляем говядину и даем повариться минут пять.

                    Следом добавляем заправку, огуречный рассол, лавровый, перец, соль, зелень, маслины, каперсы. Накрываем, варим минут пять и даем отстоятся с пол-часа.

                    Хинт: любителям кисленького, можно положить лимончик в тарелку

                    ---

                    Солянка - суперский способ "почистить" холодильник после праздников. Маслинки, остатки мяса - все идет в ход.
                    Я Наполеон! Я - торт!

                    Comment


                    • Сообщение от romanko Посмотреть сообщение
                      Сварить шмат говядины. "Мясню" (Ц Доминик, изучающий русский) - остудить, нарезать кубиками. Бульйон отставить.

                      Готовим заправку:
                      - Лук мелконарезанный, моркова соломконатертая - обжариваем пару минут на растительном масле.
                      - Добавляем соленые огурцы нарезанные кубиками (рассол оставить), пару минут
                      - Добавляем томатную пасту (густую развести водой), оставляем тушить 5-10 минут

                      Бульйон, разбавляем водой, если мало, доводим до кипения. Теперь самое приятное - любое мясо, от сосисок до бекона, стругаем и засыпаем в бульйон. Следом отправляем говядину и даем повариться минут пять.

                      Следом добавляем заправку, огуречный рассол, лавровый, перец, соль, зелень, маслины, каперсы. Накрываем, варим минут пять и даем отстоятся с пол-часа.

                      Хинт: любителям кисленького, можно положить лимончик в тарелку

                      ---

                      Солянка - суперский способ "почистить" холодильник после праздников. Маслинки, остатки мяса - все идет в ход.
                      Плохо. Троечка с минусов. Сейчас, я уверен, Вас поправят.
                      Navigare necesse est vivere non est necesse

                      Comment


                      • дааа ну вы тут и понамешали. ( и "кекс и секс")

                        тема тока про БОРЩ и ЦАРей,

                        но оттрываясь от работы напишу простой русский рец%%% солянки

                        Продукты на 4 порции солянки: мясо для бульона – 500 г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язык в вареном или жареном виде – 300 г, лук репчатый – 2 головки, томат-пюре - 2 ст. л., огурцы соленые - 4 шт., помидоры свежие – 2 шт., каперсы, сливы, маслины – по 4–5 шт., масло сливочное – 60 г, сметана – 1/2 стакана, лимон – 1/2 шт., соль, лавровый лист, перец, укроп, зелень петрушки – по вкусу.
                        Для приготовления солянки по этому рец%%%у нужно сварить мясной бульон и процедить его. Лук нашинковать, слегка обжарить на сковороде в масле, прибавить томат-пюре, оставшееся масло, немного бульона и тушить в течение 3–5 минут. Огурцы очистить от кожицы и зерен и нарезать кубиками.
                        Вареные и жареные мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, нарезанные кружочками, очищенные от кожицы помидоры, каперсы, сливы, соль, лавровый лист, перец, залить горячим бульоном и варить при медленном кипении 5 – 10 минут.
                        Перед подачей к столу положить в солянку маслины, очищенные от кожицы, и нарезанный кружочками лимон, заправить солянку сметаной и посыпать мелко рублеными зеленью петрушки и укропом.

                        Приятного аппетита! и посложнее рыбная

                        Продукты: 100 г свежей семги, 100 г свежего судака, 100 г свежей или соленой осетрины, маленькая банка оливок, 2 чайных ложки томата-пюре, 3 белых маринованных гриба, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 0,25 лимона, 10 маслин, 0,5 стакана огуречного рассола, 1 столовая ложка каперсов, черный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу, пучок укропа или петрушки.

                        Для приготовления праздничной солянки по этому старинному рец%%%у нужно сварить литр очень крепкого бульона из любой рыбы. Мелко нарубленный лук обжарить в кастрюле на масле. Осторожно посыпать лук мукой, перемешать, прожарить, пока мука не станет золотистого цвета. После этого следует влить в кастрюлю рыбный бульон и огуречный рассол, хорошо перемешать и довести до кипения. Нашинковать грибы и каперсы, из оливок удалить косточки, добавить все это в бульон и довести до кипения.


                        Рыбу разрезать на куски, ошпарить кипятком, припустить на сковороде с маслом, томатом-пюре и огурцами, с которых снята кожура. Добавить рыбу и огурцы в кастрюлю и варить солянку на слабом огне до готовности рыбы. За 3 мин до окончания варки добавить лавровый лист, специи. Правильно приготовленная солянка имеет светлый, слегка красноватый бульон, острый вкус, запах рыбы и пряностей. При подаче на стол в тарелки положить по куску каждого вида рыбы, залить бульоном, добавить по кружку лимона, зелень укропа или петрушки, маслины. К солянке можно подать расстегаи с рыбой.


                        Приятного аппетита!
                        Last edited by 2012; 20.12.2010, 23:35.

                        Comment


                        • Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
                          дааа ну вы тут и понамешали. ( и "кекс и секс")

                          тема тока про БОРЩ и ЦАРей,

                          но оттрываясь от работы напишу простой русский рец%%% солянки

                          Продукты на 4 порции солянки: мясо для бульона – 500 г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язык в вареном или жареном виде – 300 г, лук репчатый – 2 головки, томат-пюре - 2 ст. л., огурцы соленые - 4 шт., помидоры свежие – 2 шт., каперсы, сливы, маслины – по 4–5 шт., масло сливочное – 60 г, сметана – 1/2 стакана, лимон – 1/2 шт., соль, лавровый лист, перец, укроп, зелень петрушки – по вкусу.
                          Для приготовления солянки по этому рец%%%у нужно сварить мясной бульон и процедить его. Лук нашинковать, слегка обжарить на сковороде в масле, прибавить томат-пюре, оставшееся масло, немного бульона и тушить в течение 3–5 минут. Огурцы очистить от кожицы и зерен и нарезать кубиками.
                          Вареные и жареные мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, нарезанные кружочками, очищенные от кожицы помидоры, каперсы, сливы, соль, лавровый лист, перец, залить горячим бульоном и варить при медленном кипении 5 – 10 минут.
                          Перед подачей к столу положить в солянку маслины, очищенные от кожицы, и нарезанный кружочками лимон, заправить солянку сметаной и посыпать мелко рублеными зеленью петрушки и укропом.
                          Приятного аппетита!
                          За копипаст снимается два балла (не своё патамушта). Было 4, стало 2 с плюсом.
                          Navigare necesse est vivere non est necesse

                          Comment


                          • Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
                            Плохо. Троечка с минусов. Сейчас, я уверен, Вас поправят.
                            Ха, шо вы даже не попробовав расчиркались фломастером по дневнику?!
                            Я Наполеон! Я - торт!

                            Comment


                            • нет уважаемый
                              ничо не снимается, потому шо пишу ночию и это мои любимы рец%%%ы солянок ..рец%%%ы которыми я часто пользуюсь (рыба меняется от местонахождения)Вам - спок ноч ! а мне работать....

                              Comment


                              • Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
                                дааа ну вы тут и понамешали. ( и "кекс и секс")

                                тема тока про БОРЩ и ЦАРей,

                                но оттрываясь от работы напишу простой русский рец%%% солянки

                                Продукты на 4 порции солянки: мясо для бульона – 500 г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язык в вареном или жареном виде – 300 г, лук репчатый – 2 головки, томат-пюре - 2 ст. л., огурцы соленые - 4 шт., помидоры свежие – 2 шт., каперсы, сливы, маслины – по 4–5 шт., масло сливочное – 60 г, сметана – 1/2 стакана, лимон – 1/2 шт., соль, лавровый лист, перец, укроп, зелень петрушки – по вкусу.
                                Для приготовления солянки по этому рец%%%у нужно сварить мясной бульон и процедить его. Лук нашинковать, слегка обжарить на сковороде в масле, прибавить томат-пюре, оставшееся масло, немного бульона и тушить в течение 3–5 минут. Огурцы очистить от кожицы и зерен и нарезать кубиками.
                                Вареные и жареные мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, нарезанные кружочками, очищенные от кожицы помидоры, каперсы, сливы, соль, лавровый лист, перец, залить горячим бульоном и варить при медленном кипении 5 – 10 минут.
                                Перед подачей к столу положить в солянку маслины, очищенные от кожицы, и нарезанный кружочками лимон, заправить солянку сметаной и посыпать мелко рублеными зеленью петрушки и укропом.

                                Приятного аппетита! и посложнее рыбная

                                Продукты: 100 г свежей семги, 100 г свежего судака, 100 г свежей или соленой осетрины, маленькая банка оливок, 2 чайных ложки томата-пюре, 3 белых маринованных гриба, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 0,25 лимона, 10 маслин, 0,5 стакана огуречного рассола, 1 столовая ложка каперсов, черный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу, пучок укропа или петрушки.

                                Для приготовления праздничной солянки по этому старинному рец%%%у нужно сварить литр очень крепкого бульона из любой рыбы. Мелко нарубленный лук обжарить в кастрюле на масле. Осторожно посыпать лук мукой, перемешать, прожарить, пока мука не станет золотистого цвета. После этого следует влить в кастрюлю рыбный бульон и огуречный рассол, хорошо перемешать и довести до кипения. Нашинковать грибы и каперсы, из оливок удалить косточки, добавить все это в бульон и довести до кипения.


                                Рыбу разрезать на куски, ошпарить кипятком, припустить на сковороде с маслом, томатом-пюре и огурцами, с которых снята кожура. Добавить рыбу и огурцы в кастрюлю и варить солянку на слабом огне до готовности рыбы. За 3 мин до окончания варки добавить лавровый лист, специи. Правильно приготовленная солянка имеет светлый, слегка красноватый бульон, острый вкус, запах рыбы и пряностей. При подаче на стол в тарелки положить по куску каждого вида рыбы, залить бульоном, добавить по кружку лимона, зелень укропа или петрушки, маслины. К солянке можно подать расстегаи с рыбой.


                                Приятного аппетита!
                                3 за мясную, 5 за рыбную. 4 в среднем.
                                Navigare necesse est vivere non est necesse

                                Comment

                                Working...
                                X