Объявление

Collapse
No announcement yet.

тушеная капуста с грибами

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Сообщение от Lary
    В сковороду с высокими бортиками налить растительное масло слоем 4-5 см.

    хде тут падаюший смайлик? ))

    Comment


    • #32
      Мне очень нравится капуста тушеная.
      Тушеная капуста по-русски

      Это самый лучший рец%%% тушеной капусты, из всех мною перепробованных. По этому рец%%%у давным-давно готовил капусту мой отец, судовой шеф-повар.
      Продукты
      Капуста белокочанная - 1 кг
      Морковь - 1 шт.
      Лук репчатый - 1 шт.
      Томатная паста - 3 ст. л.
      Вода - 1 стакан + 6 ст. л. (в томат-пасту)
      Соль - по вкусу
      Перец черный молотый - по вкусу
      Мука - 1 ст. л.
      Вода - 1 стакан
      Масло сливочное - 50 г
      Лист лавровый - 1-2 шт.
      Перец душистый - по вкусу

      Подготовьте продукты.
      Как приготовить тушеную капусту по-русски:

      Капусту, лук и морковь нарежьте соломкой.
      Капусту помните с солью.
      Выложите капусту на разогретую сковороду вместе с томатной пастой, разведенной 6 ст. л. воды. Тушите до полуготовности.
      Обжарьте лук с морковью.
      Добавьте в капусту.
      Растопите сливочное масло.
      Обжарьте в нем муку.
      Добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.
      Когда капуста почти готова, добавьте к ней соус.
      Добавьте лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности.
      Вкус - отменный. Можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
      Еще рец%%%ы пошаговые для вас russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1174

      Comment


      • #33
        скскск-такой вежливый и нормальный
        еще здоровый, наверное
        2010......
        ВЕЧНОСТЬ.......

        .....И ВАЛЕРЫ НЕТУ
        Last edited by BEZ; 09.06.2018, 21:32.
        Oтвет дураку-молчание.

        Comment

        Working...
        X