Есть у нас в хозяйстве вафельница, купленная тут. Breville "Waffle creation". Я так понимаю, она для венских (или шведских?) вафель. По приложенным рец%%%ам вафли получаются мягкие (так и должно быть, я полагаю, но нам не очень они нравятся)
Хотелось бы сделать в ней, либо хоть чуть-чуть хрустящие вафли, либо печенье (как, помните, были такие чугунные формы для печенья, чтоб на плите делать). Кто-нибудь пробовал в таких вафельницах делать что-нить подобное, в идеале нежирное и немного хрустящее? Поделитесь рец%%%ом, плиз.
Хотелось бы сделать в ней, либо хоть чуть-чуть хрустящие вафли, либо печенье (как, помните, были такие чугунные формы для печенья, чтоб на плите делать). Кто-нибудь пробовал в таких вафельницах делать что-нить подобное, в идеале нежирное и немного хрустящее? Поделитесь рец%%%ом, плиз.
Comment