Объявление

Collapse
No announcement yet.

Eggs

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    А еще такие фаршированные яйца смазываем майонезом и склеиваем опять вместе 2 половинки.Ставим вертикально на толстую сторону, с верху срезаем кончик. Кладем половинку помидора и делаем на ней майонезом точечки. Получается гриб-мухомор. Дети пищат от восторга.
    http://smakota.net/uploads/posts/201...figurki-03.jpg

    VictorMac — «Мухоморы из помидорчиков "черри" и перепелиных яиц» на Яндекс.Фотках
    Last edited by MsX; 13.01.2011, 09:53.
    [email protected]

    Comment


    • #17
      Сообщение от MsX Посмотреть сообщение
      Получается гриб-мухомор. Дети пищат от восторга.
      Супер!! Считай что я тоже пищу!
      Я Наполеон! Я - торт!

      Comment


      • #18
        Сообщение от romanko Посмотреть сообщение
        Супер!! Считай что я тоже пищу!
        Все мужчины говорят, что у меня фантазия хорошая
        [email protected]

        Comment


        • #19
          Сообщение от romanko Посмотреть сообщение
          если после яичной прелюдии karinak или ее разомлевшего бойфренда не потянет на слюнявые поцелуи...


          развратник...
          Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...

          Comment


          • #20
            У меня самый простой рец%%%, но всем нравится.

            Обжариваю лук в сливочном масле, смешиваю с размятым желтком (от вареных яйц), заправляю майонезом и укладываю сверху креветки )
            Attached Files
            Happy Lady!!

            Comment


            • #21
              Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
              У меня самый простой рец%%%, но всем нравится.

              Обжариваю лук в сливочном масле, смешиваю с размятым желтком (от вареных яйц), заправляю майонезом и укладываю сверху креветки )
              выглядит аппетитно. Креведко тоже обжаренные?

              Comment


              • #22
                Сообщение от Semipro Посмотреть сообщение
                выглядит аппетитно. Креведко тоже обжаренные?
                Спасибо!

                Креветки вареные, но для вкуса можете пару минут подержать их в масле от лука. главное не передержать, как весь сифуд )
                Happy Lady!!

                Comment


                • #23
                  Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
                  Обжариваю лук в сливочном масле, смешиваю с размятым желтком (от вареных яйц), заправляю майонезом и укладываю сверху креветки )


                  спасибо!
                  выглядит аппетитно, поиду приготовлю
                  Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...

                  Comment


                  • #24
                    Меня тоже что-то на фаршированные потянуло. Я попробую этим: тунец в springwater, слить воду, помять вилкой, смешать с желтком. Посолить, поперчить, помайонезить, выдавить часнока и добавить немного консервированного корна. Зафаршировать и в бочину кокетливо воткнуть ломтик огурца
                    Я Наполеон! Я - торт!

                    Comment


                    • #25
                      Сообщение от romanko Посмотреть сообщение
                      Фаршированные яйца просто готовить. Кипятишь подсоленную воду, ложкой делаешь в ней "водоворот", аккуратно опускаешь яйцы, "водоворотишь" еще немного... При таком раскладе желток получается по центру яйца.
                      Классный совет! Только зачем воду для яиц подсаливать?
                      Happy Lady!!

                      Comment


                      • #26
                        Есть еще салат "Белочка" и его вариации )

                        Яйцо, плавленный сыр, чеснок и майонез )
                        Happy Lady!!

                        Comment


                        • #27
                          Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
                          Есть еще салат "Белочка" и его вариации )

                          Яйцо, плавленный сыр, чеснок и майонез )


                          я использую не плавленныи сыр, а обычныи , но на очень мелкои теркe
                          Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...

                          Comment


                          • #28
                            Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
                            Классный совет! Только зачем воду для яиц подсаливать?
                            А вот нифига не объясню Но какая-то качественная разница есть. Мне больше нравится чем просто сваренные.
                            Я Наполеон! Я - торт!

                            Comment


                            • #29
                              Сообщение от karinak Посмотреть сообщение
                              я использую не плавленныи сыр, а обычныи , но на очень мелкои теркe
                              А какие пропорции?
                              Happy Lady!!

                              Comment


                              • #30
                                Сообщение от romanko Посмотреть сообщение
                                А вот нифига не объясню Но какая-то качественная разница есть. Мне больше нравится чем просто сваренные.
                                Ну спасибо, что поделились своим фирменным секретом
                                Happy Lady!!

                                Comment

                                Working...
                                X