Объявление

Collapse
No announcement yet.

Аджика

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Аджика

    Научите, как делать? Хочется свою, домашнюю )
    Пасиб
    З.Ы. В интернет не отправлять, если только там не рец%%%, который вы сами делаете )
    Кто ищет, тот всегда найдет!!!

  • #2
    Покупаете перец-чили (маилд, хот-какой нравится).Если хотите поострее, зернышки не вынимаете. На пол кило перчиков пучек киндзы, 1-2 небольших ломтика белого хлеба, несколько зубцов чеснока. Все перекручиваете на мясорубке. Далее надо добавить хмели-сунели. Если нет, то можно использовать карри паудер. Опять же маилд, хот, етс. добавляете по вкусу. Закрываете массу в герметичную посуду, ставите в холодильник и даете настоятся 2-3 дня. Потом расфассовываете в более мелкую тару, и храните опять же в холодильнике. Рец%%% домашний, делаем сами.
    Last edited by MsX; 09.04.2011, 14:32.
    [email protected]

    Comment


    • #3
      Спасибо, MsX, а я почему-то всегда думала, что аджика с помидорами делается Век живи, век учись. А может, помидоры для тех, кто ее хочет не такую острую?
      Кто ищет, тот всегда найдет!!!

      Comment

      Working...
      X