Покупаете перец-чили (маилд, хот-какой нравится).Если хотите поострее, зернышки не вынимаете. На пол кило перчиков пучек киндзы, 1-2 небольших ломтика белого хлеба, несколько зубцов чеснока. Все перекручиваете на мясорубке. Далее надо добавить хмели-сунели. Если нет, то можно использовать карри паудер. Опять же маилд, хот, етс. добавляете по вкусу. Закрываете массу в герметичную посуду, ставите в холодильник и даете настоятся 2-3 дня. Потом расфассовываете в более мелкую тару, и храните опять же в холодильнике. Рец%%% домашний, делаем сами.
Спасибо, MsX, а я почему-то всегда думала, что аджика с помидорами делается Век живи, век учись. А может, помидоры для тех, кто ее хочет не такую острую?
Comment