Ну чего, понеслась - про блины и всякое сопутствующее))
С блинами я думаю более-менее ясно, наверняка все умеют - но если вдруг какие-то тайны и хинты, то делитесь)
я пеку дрожжевые, на опаре, мне так больше нравится, чем на соде) Они тонкие и дырчатые получаются)
*Офигенские чугунные сковородки были в икее, кстати - я думаю, никуда и не делись, сковородки это не бобры, их враз не раскупят - в общем, имейте в виду, за какие-то относительные 3 копейки можно унести из Икеи отличную чугунную сковородку, и ею наслаждаться - только надо не забывать её вытирать насухо каждый раз.*
а вот про начинки расскажите - у кого что есть прекрасное-оригинальное?
с рыбой-сметаной-икрой-медом-маслом-сгущенкой-вареньем-творогом все понятно)
а ещё?
С блинами я думаю более-менее ясно, наверняка все умеют - но если вдруг какие-то тайны и хинты, то делитесь)
я пеку дрожжевые, на опаре, мне так больше нравится, чем на соде) Они тонкие и дырчатые получаются)
*Офигенские чугунные сковородки были в икее, кстати - я думаю, никуда и не делись, сковородки это не бобры, их враз не раскупят - в общем, имейте в виду, за какие-то относительные 3 копейки можно унести из Икеи отличную чугунную сковородку, и ею наслаждаться - только надо не забывать её вытирать насухо каждый раз.*
а вот про начинки расскажите - у кого что есть прекрасное-оригинальное?
с рыбой-сметаной-икрой-медом-маслом-сгущенкой-вареньем-творогом все понятно)
а ещё?
Comment