ну и продолжение сегодня - в другом месте, блины по другому рец%%%у)
и к ним помимо несладкого всякого - ещё случилась невероятной вкусноты начинка сладкая.
Кленовый сироп надо нагреть с мелко порезанным бананом и добавить туда корицы и чуть лаймового сока.
Это свихнуться можно, как вкусно с блинами выходит, Миранда гений начинок)))
ёпта, всё просто и со вкусом, единственнойе икра отсутствует
скажите а как печь чтобы блины не прилипали к сковороде?? в первом посте был хинт про чугунную сковородку и вытирания насухо..
то есть на тефлоне не айс, надо чугун покупать? в Икее? И толстая должна быть? что значит вытирать насухо? испек блин, вытер полотенцем жир что ли? или полсе мытья и воды вытирать насухо?
Все время липнут блин.. Дома была просто блинница и все, но там маленькие получались, а я хочу большие и тонкие, как у других людей) бывают ли блинницы больших размеров?
По блинам тоскую очень кстати.. Я просто смесь в Колсе покупаю да и все. но там сладкие какие то смеси..
скажите а как печь чтобы блины не прилипали к сковороде?? в первом посте был хинт про чугунную сковородку и вытирания насухо..
то есть на тефлоне не айс, надо чугун покупать? в Икее? И толстая должна быть? что значит вытирать насухо? испек блин, вытер полотенцем жир что ли? или полсе мытья и воды вытирать насухо?
Все время липнут блин.. Дома была просто блинница и все, но там маленькие получались, а я хочу большие и тонкие, как у других людей) бывают ли блинницы больших размеров?
По блинам тоскую очень кстати.. Я просто смесь в Колсе покупаю да и все. но там сладкие какие то смеси..
ты чо сестричка? какой чугун какая толстая. тонкая тефлонная пойдет легко. вытирать насухо да.
от чего вытирать то ?? от жира вытирать? после мытья? так ето кагбе гивен. от чего?
да не ну ты ж сама сказала. блин сняла пейпа тауэлом протерла налила новый растекла по краям и поехало. с краев поподцепляля - я руками делаю (но у меня там нервов нет я не обжигаюсь) поджарился перевернула и то же самое на др стороне сняла. протерла вылила следущий. и понеслась. я в этом году сына 11летнего можно сказать научил. ну не тесто готовить а именно выливать и жарить.
а понятно надо пробовать. хочу тонких и больших блинов
сковородку тефаль купи... для блинов - tefal crepe pan с низкими бортиками, плоскую... рец%%%ы теста в инете... я еще соус апельсиновый делаю, карамель пол-ся и обмакиваю каждый блин.... и да с фруктами.... вкусно, но умереть как нездорово
Comment