вот серьезный мужской рец%%%. простой и насыщающий. и спиртные напитку мужские с ним хороши - и пиво и вотка.
итак.
берем зеленую чечевицу. моем (ну перебираем если надо хотя щас в больш случаев не надо). заливаем водой и варим (симерим а не бойлим) до полу готовности. (в зависимости от размера ее это минут 15-25). в это же время берем сосиджи (токо не из вулика а нормальные от бутчера - италиан вил или ламб можно и говяжие главное чтобы нормальные были а не 40% жира). и жарим их на сковороде или где угодно тоже до полусырого состояния. сливаем воду с чечевицы, сосиски нарезаем поперег на кружки шириной в сантиметр полтора и в кастрюлю. достаем банку крашд или чопд томатов (ни или две в зависимости от количестве чечевица и сосисок и да помнить что она чечевица растет в размере свареная). заливаем томатами чечевицу, добавляем куриного бульона (ни или просто воды если нет) так чтобы было не густо не жидко а в самый раз, травы - орегано, тимьян, базилик розмарин - чо угодно или все вместе. и на минут 20 симер под крышкой. за 5 минут до конца солим перчим. желающие могут добавить чили по вкусе также.
итак.
берем зеленую чечевицу. моем (ну перебираем если надо хотя щас в больш случаев не надо). заливаем водой и варим (симерим а не бойлим) до полу готовности. (в зависимости от размера ее это минут 15-25). в это же время берем сосиджи (токо не из вулика а нормальные от бутчера - италиан вил или ламб можно и говяжие главное чтобы нормальные были а не 40% жира). и жарим их на сковороде или где угодно тоже до полусырого состояния. сливаем воду с чечевицы, сосиски нарезаем поперег на кружки шириной в сантиметр полтора и в кастрюлю. достаем банку крашд или чопд томатов (ни или две в зависимости от количестве чечевица и сосисок и да помнить что она чечевица растет в размере свареная). заливаем томатами чечевицу, добавляем куриного бульона (ни или просто воды если нет) так чтобы было не густо не жидко а в самый раз, травы - орегано, тимьян, базилик розмарин - чо угодно или все вместе. и на минут 20 симер под крышкой. за 5 минут до конца солим перчим. желающие могут добавить чили по вкусе также.
Comment