Вот было у вас такое, нравится рец%%% и вроде все просто и понятно, а начнешь готовить, ну фигня фигней выходит. Выбросишь, думаешь, ну ладно, первый раз не вышло. Делаешь еще раз - то же самое! Вот у меня такое было с ньокки, ну хрень какая-то нес'едобная выходит, хотя вроде все правильно делаю.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Неудачи
Collapse
X
-
Сообщение от Ника Посмотреть сообщениеА вы их где-нить ели? Может, вам просто вкус не нравится?B*tch, be humble
Comment
-
Сообщение от Musik Посмотреть сообщениеВот было у вас такое, нравится рец%%% и вроде все просто и понятно, а начнешь готовить, ну фигня фигней выходит. Выбросишь, думаешь, ну ладно, первый раз не вышло. Делаешь еще раз - то же самое! Вот у меня такое было с ньокки, ну хрень какая-то нес'едобная выходит, хотя вроде все правильно делаю.
Comment
-
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщениеда у меня такая фигня со сливочным крем-супом из морепродуктов. Щас вот опять попробовала сделать...такая хня получилась. Все в помойке теперь
Comment
-
Сообщение от Musik Посмотреть сообщениеНет, что вы. Я исключительно по картинкам знакома с большинством блюд. я несколько раз их делала с подружкой итальянкой, она, правда, делала тесто. Но научила меня как их правильно вилкой скатывать. Да, я люблю ньокки (свежие) , но не своего приготовления.
Comment
-
Сообщение от Musik Посмотреть сообщениеВот было у вас такое, нравится рец%%% и вроде все просто и понятно, а начнешь готовить, ну фигня фигней выходит.
Особенно плевалась после "Смака"...А они там так нахваливали!!Happy Lady!!
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениеа вы из картохи сделайтеB*tch, be humble
Comment
-
Сообщение от banjo Посмотреть сообщениеУ меня никогда не получались lamb brain recipes, они мне очень нравились как жена их делала, а у меня всегда "комом" получалосьB*tch, be humble
Comment
-
Сообщение от Roo Посмотреть сообщениеЯ ухитрился испортить stir fry когда в первый раз делал - овощи положил слишком рано, они переготовились и получились как тряпка.B*tch, be humble
Comment
-
иногда, конечно, в дурацких рец%%%ах дело. я первый раз делала крем брюле и в рец%%%е, который я использовала, было сказано, что сахар загрилить нужно путем помещения рамекинов с холодной кастард, посыпанной сахаром под сильно разогретый гриль. в результате гости если горячую кастард, правда с правильной корочкой. блоуторч я уже потом догадалась купить.B*tch, be humble
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениекак можно то что приготовил сам лить в помойку? вы ж знаете содержимое - столо быть не так уж и страшно что получилось не то что ращитывали. неужели прямо неседобно вышло? я понимаю тем если все сгорело или типа того то да - делать нечего а так то чо выбрасывать то продукты?
Из инградиентов белое сухое вино, сливки, чуток сыра филадельфия, мидии, креветки, семга..но плин все вместе такое г..о получилось. Лук обажрила слегка на слив масле добавила чуток муки..ну и по рец%%%у дальше. Такая масса получилась - дрянь одним словом. кароче креветки выловила, остальное выкинула..не знаю что не так, но не так
Comment
Comment