Очень нравится ресторанный жареный сыр, типа тофу. Сегодня попробовали пожарить - classic haloumi - написано, что специально для жарки. Сделали все по рец%%%у - но он не пожарился, а расплавился....
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Научите жарить сыр
Collapse
X
-
Сообщение от Puhh Посмотреть сообщениеОчень нравится ресторанный жареный сыр, типа тофу. Сегодня попробовали пожарить - classic haloumi - написано, что специально для жарки. Сделали все по рец%%%у - но он не пожарился, а расплавился....
-
Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщениененене
просто на горючую непригараемую сковороду - без ничего, терпеливо дать обжариться с 1-й, потом с другой стороны - ВСЁ!
Comment
-
Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщениепросто на горячую непригoраемую сковороду - без ничего, терпеливо дать обжариться с 1-й, потом с другой стороны - ВСЁ!
Comment
-
Сообщение от Puhh Посмотреть сообщениеВот так именно и сделали! Горячая сковорода, немного масла, по минуте с каждой стороны - и он весь потек. Может другой бренд выбрать? Есть что-то проверенное?
Comment
-
Я сыр перед обжаркой замораживаю-ничего не растекается если быстренько обжаривать.
Comment
Comment