Объявление

Collapse
No announcement yet.

Научите жарить сыр

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Научите жарить сыр

    Очень нравится ресторанный жареный сыр, типа тофу. Сегодня попробовали пожарить - classic haloumi - написано, что специально для жарки. Сделали все по рец%%%у - но он не пожарился, а расплавился....

  • #2
    Сообщение от Puhh Посмотреть сообщение
    Очень нравится ресторанный жареный сыр, типа тофу. Сегодня попробовали пожарить - classic haloumi - написано, что специально для жарки. Сделали все по рец%%%у - но он не пожарился, а расплавился....
    халуми вроде не сулугуни. в муке обваляй и клади в уже горячее масло. чтобы сразу зашипел. макс 2 мин на кажд стороне.

    Comment


    • #3
      ненене

      просто на горячую непригoраемую сковороду - без ничего, терпеливо дать обжариться с 1-й, потом с другой стороны - ВСЁ!

      Comment


      • #4
        Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщение
        ненене

        просто на горючую непригараемую сковороду - без ничего, терпеливо дать обжариться с 1-й, потом с другой стороны - ВСЁ!
        ну я грю - главное чтобы была горячая уже, причем нормально так горячая. а масло никогда не помешает.

        Comment


        • #5
          Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщение
          просто на горячую непригoраемую сковороду - без ничего, терпеливо дать обжариться с 1-й, потом с другой стороны - ВСЁ!
          Вот так именно и сделали! Горячая сковорода, немного масла, по минуте с каждой стороны - и он весь потек. Может другой бренд выбрать? Есть что-то проверенное?

          Comment


          • #6
            беру любой, проблем нет, может сковородку поменять?

            Comment


            • #7
              Сообщение от Puhh Посмотреть сообщение
              Вот так именно и сделали! Горячая сковорода, немного масла, по минуте с каждой стороны - и он весь потек. Может другой бренд выбрать? Есть что-то проверенное?
              настоящий халуми течь не должен. ог должен покрытся корокой. ну на вс случай мукой присыпь грю же.

              Comment


              • #8
                Я в гриле жарю и халуми, и тофу. Тофу покупаю твердый, что бы наверняка , халуми любой беру и всегда получался. По времени не засекала, обычно на глаз.

                Comment


                • #9
                  Может плита не очень... может сковородка новая так себе... Попробую тофу
                  И с мукой чтоб наверняка )

                  Всем спасибо
                  Last edited by Puhh; 21.03.2011, 21:58.

                  Comment


                  • #10
                    Я сыр перед обжаркой замораживаю-ничего не растекается если быстренько обжаривать.
                    http://lakryca.livejournal.com/

                    Comment


                    • #11
                      я видела, как самый дешевый жарили, типа Тейсти. Капельку масла и на горячей сковородке.
                      I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                      Comment


                      • #12
                        не надо масла

                        Comment

                        Working...
                        X