Объявление

Collapse
No announcement yet.

соус к мясу

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    в томате ничто, кроме его специфической плесени, не растет. Хотя по-моему томат к грилю не идет.
    I have two degrees, a husband and a Burberry coat

    Comment


    • #17
      Мне нравится такой томатный соус - делаю к шашлыкам:

      3 маленьких баночки томатной пасты по 156 мл (+ 4 таких же баночки воды)
      6 зубчиков чеснока,
      полчайной ложки соли,
      2-3 чайной ложки сахара,
      чайная ложка лимонной кислоты (добавлять постепенно, пробуя).
      молотые семена кореандра.

      Должно быть кисло и остро, но в меру. Много зелени. Все остальное по вкусу. Зелень кореандра, петрушки и укропа обязательно!!!
      Happy Lady!!

      Comment


      • #18
        Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
        Мне нравится такой томатный соус - делаю к шашлыкам:

        3 маленьких баночки томатной пасты по 156 мл (+ 4 таких же баночки воды)
        6 зубчиков чеснока,
        полчайной ложки соли,
        2-3 чайной ложки сахара,
        чайная ложка лимонной кислоты (добавлять постепенно, пробуя).
        молотые семена кореандра.

        Должно быть кисло и остро, но в меру. Много зелени. Все остальное по вкусу. Зелень кореандра, петрушки и укропа обязательно!!!
        вот скажите ктонить какой понт разводить томатную пасту водой???
        ну лень тебе морочится со свежими помидорами - ну купи пасату в магазе.

        Comment


        • #19
          Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
          вот скажите ктонить какой понт разводить томатную пасту водой??? ну лень тебе морочится со свежими помидорами - ну купи пасату в магазе.
          Не поняла...Паста и так магазинная...

          Просто очень густая по консистенции. Если бы продавали соус, который бы мне нравился на 100%, точно бы не заморачивалась приготовлением своих
          Happy Lady!!

          Comment


          • #20
            Кстати, да - никакой томатной пасты и магазинных соусов. Только свежее и домашнее !

            Я делаю т.н. хреновину (на ручной мясорубке или в блендоре, если нужно срочно) смешиваю зеленые и красные помидоры, чеснок, хрен и специи и вперед в любому мясу. (иногда добавляю красный болгарский свежий перец,мягче вкус)

            Здесь этот соус оззи-гости называют - русским и просят дать с собой по баночке. (на прошлой парти сьели 2 литра! Все хвалили = какой хороший русский свежий соус !
            Last edited by Melbourne; 26.03.2011, 18:22.

            Comment

            Working...
            X