Объявление

Collapse
No announcement yet.

Bitter melon

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Bitter melon

    Кто-нибудь готовил карелу (bitter melon)? Как на вкус?
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

  • #2
    Горькая ?

    Comment


    • #3
      Sonko, я тушила курицу и добавляла за минут 5-7 в конце предварительно обжаренную с луком bitter melon.
      Ну что сказать - горьковатая и немного hot.

      Вкус непривычный, но это вот как редиску мы едим, да. Вроде горчит, но вкусно, потому что привыкли с детства.
      Так и тут.
      Штука необычная, прямо скажем.

      Но мне кажется, ее только к мясу. Просто так она вообще не вкусная будет.
      :P

      Comment


      • #4
        Из биттер мелон суп варят, или, там, тушат -- считается, хорошо помогает от воспалений, простуд и других "горячих" болезней.

        Comment


        • #5
          Да, рец%%%ов много в интернете нашла. Просто боюсь покупать не зная, что за вкус. Если горькая, то вымачивать надо, чтоб горечь убрать, например, как это делают с оливками.
          Буду эксперементировать.
          ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

          Comment


          • #6
            Советую взять winter melon. Она -- не горькая.

            Comment


            • #7
              Мне кажется ее прелесть - именно в горчинке.
              Но не всем понравится, это правда. Вкус специфический.
              :P

              Comment


              • #8
                Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщение
                Советую взять winter melon. Она -- не горькая.
                А это что? Как выглядит?
                ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

                Comment

                Working...
                X