и с чем их едят, может, чтото специфическое требуется?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Научите готовить каштаны
Collapse
X
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеи с чем их едят, может, чтото специфическое требуется?
-
из секретов - только вилкой проколоть каждый обязательно и тщательно, а то они иначе взрываются и потом духовку отмывать можно умучаться - оно ещё в труднодоступные духовкины места норовит взорваться))Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
Comment
-
Насчет вилки не знаю. Они твердые очень.
Самый простой способ -
надрезаются ножичком по круглой части и жарятся на сковородке как семечки (переворачивать надо). Похожи потом на сладкую картошку. Я люблю. Мужу не очень.На любителя, в общем. Во Франкфурте на рождественской ярмарке я за ними даже в очередь стояла Но они их в каких-то больших печах делали. Очень вкусно получалось.
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеВ железной клеточке знач надо.
Comment
-
Лучше всего их печь на углях на решётке, что бы плами их иногда касалось, но можно и дома в духовке при температуре 200-220Ц. Сначала их надо сверху надрезать, что бы не "взрывались" и печь 15-25 минут, когда шелуха начнёт оттопыриватся. Потом завернуть в полотенце или другую материю и дать отстоятся минут 10.
Тут есть рец%%%ы с каштанами.
Chestnut-cooking-and-RecipesBad day of fishing is better then good day at work
<8=============================<
Comment
Comment