Объявление

Collapse
No announcement yet.

Научите готовить каштаны

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от banjo Посмотреть сообщение
    Лучше всего их печь на углях на решётке, что бы плами их иногда касалось, но можно и дома в духовке при температуре 200-220Ц. Сначала их надо сверху надрезать, что бы не "взрывались" и печь 15-25 минут, когда шелуха начнёт оттопыриватся. Потом завернуть в полотенце или другую материю и дать отстоятся минут 10.

    Тут есть рец%%%ы с каштанами.

    Chestnut-cooking-and-Recipes
    О, спасибо!
    Осталось найти хорошие каштаны. Покупала у китайцев. Треть выбросила

    Comment


    • #17
      Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
      и с чем их едят, может, чтото специфическое требуется?
      Я уверен, хватит и одного каштана, без ничего специфического, чтобы понять...
      Поверьте, если бы это было вкусно, их бы ели все.

      Comment


      • #18
        я в детстве ела , но обстоятельства были другие. Потом дооолго не видела их, и можно сказать готова к новой встрече
        I have two degrees, a husband and a Burberry coat

        Comment


        • #19
          я здесь в вулике покупал и на углях делал, не понравилось....
          а первый раз кушал лет 5 назад(на родине), друг через знакомую свою посылку мне как-то отсылал из италии и велел не отпустить меня пока не попробую италиянские каштаны, так йета знакомая как-то их в духовке готовила, очень вкуснуе были.....

          Comment


          • #20
            а на что они похожи? на вкус, в смысле.

            Comment


            • #21
              через 25 мин скажу
              I have two degrees, a husband and a Burberry coat

              Comment


              • #22
                на полусухое гороховое пюре они похожи
                I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                Comment

                Working...
                X