Сообщение от Ruski6
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
катлеты не из мяса :)
Collapse
X
-
-
Comment
-
Сообщение от Melbourne Посмотреть сообщениеСпасибо ! Кабачки - это здорово!
а вот из лука пробовала делать котлетки..увы не гуд в отделах, где продают японскую кухню такие котлетки продают шо то по 4 доллара, там капустка и что то исчо..в сити брала на перекус , кстати - вкусно !
я сама делаю морковные котлеты, но редко. кабачковые оладьи (именно оладьи, а не котлеты) тоже редко.
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениея раз запекла баклажан, муж не распознал деликатес и выкинул Теперь жарю, чтоб не отходя сразу на тарелку, а все остальное просто сверху.
я морковные делаю. раз в год.
...
я морковные делаю регулярно поскольку регулярно делаю свежевыжатый морковный сок, из соковыжималки достаю сухую мякоть , которую хоть куда и на котлеты и пирог морковный сделать и на начинку для пирожков.
...
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениея раз запекла баклажан, муж не распознал деликатес и выкину
Я баклажаны прямо на плите пеку, на конфорке..Мне нравится, что он получается с запахом дымка, как на костре...После духовки нет такого вкусаHappy Lady!!
Comment
Comment