Рец%%% моей любимой пасты в белом соусе.
Не советую готовить ее тем, кто хочет похудеть. Потому что НЕМНОГО ее съесть невозможно! Одно из самых моих любимых блюд! Итак, вот, что нам потребуется...
- 15-20 гр сливочного масла.
- 2-3 куриных грудки.
- 1 большая луковица
- 12-14 шампиньонов
- 250 гр. густые сливки (thickened cream)
- Паста (Лучше спагетти)
- Соль, перец
- Чеснок 2 головки
Шаг 1. Куриные грудки обжариваем со всех сторон в сливочном масле до полной готовности. (Это когда ножем протыкаем, и оттуда идет прозрачный сок). Отбрасываем со сковороды и даем остыть.
Шаг 2. Пока стынут грудки, для белого соуса нашинковать (некрупно) и обжарить рук до золотистого цвета (Все время помешивая).
Шаг 3. Под конец жарки добавить порезанные шампиньоны. Пожарить еще минуточек 5 и ОБИЛЬНО посолить и поперчить.
Шаг 4. Добавить туда сливки, мелко нарезанный чеснок и полполовника воды. Оставить на 8 минуточек покипеть. Белый соус готов.
Шаг 5. Пока кипит соус, кипятим воду и кладем туда спагетти.
Шаг 7. Тонко режем остывшие куриные грудки и добавляем их к нашему соусу. Все перемешиваем.
Шаг 8. Когда сварятся спагетти, выкладываем их в соус и все перемешиваем.
А теперь внимательно следим за приготовленной Пастой, потому что пока вы бегаете за вилкой, ее могут съесть!
Кто еще какие рец%%%ы вкусной пасты знает?
Сорри, не увидела уже созданную тему о пасте Если модер сочтет нужным, переместите мою тему в ранее открытый топик.
Не советую готовить ее тем, кто хочет похудеть. Потому что НЕМНОГО ее съесть невозможно! Одно из самых моих любимых блюд! Итак, вот, что нам потребуется...
- 15-20 гр сливочного масла.
- 2-3 куриных грудки.
- 1 большая луковица
- 12-14 шампиньонов
- 250 гр. густые сливки (thickened cream)
- Паста (Лучше спагетти)
- Соль, перец
- Чеснок 2 головки
Шаг 1. Куриные грудки обжариваем со всех сторон в сливочном масле до полной готовности. (Это когда ножем протыкаем, и оттуда идет прозрачный сок). Отбрасываем со сковороды и даем остыть.
Шаг 2. Пока стынут грудки, для белого соуса нашинковать (некрупно) и обжарить рук до золотистого цвета (Все время помешивая).
Шаг 3. Под конец жарки добавить порезанные шампиньоны. Пожарить еще минуточек 5 и ОБИЛЬНО посолить и поперчить.
Шаг 4. Добавить туда сливки, мелко нарезанный чеснок и полполовника воды. Оставить на 8 минуточек покипеть. Белый соус готов.
Шаг 5. Пока кипит соус, кипятим воду и кладем туда спагетти.
Шаг 7. Тонко режем остывшие куриные грудки и добавляем их к нашему соусу. Все перемешиваем.
Шаг 8. Когда сварятся спагетти, выкладываем их в соус и все перемешиваем.
А теперь внимательно следим за приготовленной Пастой, потому что пока вы бегаете за вилкой, ее могут съесть!
Кто еще какие рец%%%ы вкусной пасты знает?
Сорри, не увидела уже созданную тему о пасте Если модер сочтет нужным, переместите мою тему в ранее открытый топик.
Comment