свинину обжариваем, сначала в собственном соку, потом чуть раст. масла. чуть солим. перекладываем в кастрюлю (в то, где будем тушить).
сверху немного перца горошком. и тмина.
в остатки масла сыпем морковь и лук, обжариваем.
высыпаем на мясо. посыпаем карри.
кладем целую головку чеснока в середину.
сыпем рис (горстей 6-9 у меня вышло). солим.
заливаем горячей водой.
накрываем крышкой, ставим в духовку, ждем минут 40, пока рис не будет готов. воды подливала 1 раз. на 170 - 200С
в результате - вкуснотища! хоть и не плов ))
жаль, барбариса не было
сверху немного перца горошком. и тмина.
в остатки масла сыпем морковь и лук, обжариваем.
высыпаем на мясо. посыпаем карри.
кладем целую головку чеснока в середину.
сыпем рис (горстей 6-9 у меня вышло). солим.
заливаем горячей водой.
накрываем крышкой, ставим в духовку, ждем минут 40, пока рис не будет готов. воды подливала 1 раз. на 170 - 200С
в результате - вкуснотища! хоть и не плов ))
жаль, барбариса не было
Comment