Я делала пару раз... И хоть я люблю канелони, но канелони с мясной начинкой.. чем они от лазаньи-то отличаются? Я тоже как идиотка отварила их в первый раз, все в соответствии с интрукцией на коробке, потом замучилась их начинять. они же рвутся вареные. Вобщем решила я с ними больше не связываться, я их только со шпинатой рикотой уважаю, а муж не любит, а с мясным соусом проще лазанью забацать, вкус тот же
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Канелони с мясной начинкой
Collapse
X
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеКанелони удобнее есть, чем лазанью ) Легче на порции делить и при резке начинка там не растекается. Ну и теста больше, вкуснее“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениечем больше теста, тем для меня хуже блюдо на вкус.Happy Lady!!
Comment
-
Сообщение от Kelly Посмотреть сообщениеА вот что можно добавить в фарш, чтобы он не рассыпался как бы?..
1. в фарш ничего никогда добавлять не на надо. его надо а)рубить ножом и б) что самое важное - месить и отбивать долго минут 20 как мин.
2. канелони если они не только что сделаны а сухие обязательно надо варить просто не до конца когда они станут кашей а до полуготовности
3. и ващето канелони с мясом действительно не особо делают. со шпинатом и сыром более традиционно
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениемесить и отбивать долго минут 20 как мин.
а вообще канелони - это мням...:P
Comment
-
Сообщение от Kelly Посмотреть сообщениеВы уверены, что после этого канелони не станут последним, что я увидела в моей жизни?
а вообще канелони - это мням...
а канелони со шпинатом попробуй лучше или со свекольной ботвой и листьями
Comment
Comment