Я думаю, что заморачиваться по поводу приготовления не нужно = готовьте классически ( жарка, BBQ) , а вот с соусами, приправами, салатами , гарнирами и пр можно нафантазировать море.
Я думаю, что заморачиваться по поводу приготовления не нужно = готовьте классически ( жарка, BBQ) , а вот с соусами, приправами, салатами , гарнирами и пр можно нафантазировать море. Я вообще за то, чтобы мясо "долго не мучили ".
спасибо за ответ
сделала в горшочках.
обжарила баранину,картошка кусочками,лук жареный,слоями все уложила.
специи,приправы.
жир куриный был вытопленный,по ложке положила сверху,вода.
из фольги крышечки и в духовку
а горшочки на гаражсейле как-то прикупила,вот и пригодились.
Эх, какое мясо загубили...
Тушат обычно мясо попроще, рёбрышки, например.. Или лытки в вине...
А барашкино седло вытирают насухо, затем натирают солью, свежемолотым перцем.
Раскалить сковороду с толстым дном, смазать оливковым маслом ( можно и на сухую ) и на сильном огне обжаривают филе со всех сторон до золотистой корочки.
Затем минут на 15 в хорошо разогретую духовку, чтобы мясо "дошло".
Можно сверху положить веточку розмарина.
И всё. Нарезают ломтиками слегка наискосок.
Мясо должно быть сверху корочка, а внутри слегка розоватое сочное..
Подают с запечеными овощами, или на ваш выбор.
Это самый деликатес.
Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх.... А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Надо отметить, что баранина в Au необыкновенно вкусная. В России я не "прикасалась" к ней - запашок присутствовал. А теперь готовлю с удовольствием! Если филейка - то обязательно цельным кусочком на сковородочке обжариваю "слегка" с добавлением вина - вкуснотища! А из ножки - кебабчики "кручу" со специями, а потом в гриль - пальчики оближешь! Можно их заморозить и потом не не заморачиваться "а что на ужин?"...
Comment