Объявление

Collapse
No announcement yet.

филе барашка

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • филе барашка

    Купила на свою голову,два кусочка,такие колбаски небольшие.
    Че готовить из них теперь,а?
    Говорил мне муж,бери ногу,эххх
    Just the way you are...

  • #2
    Я думаю, что заморачиваться по поводу приготовления не нужно = готовьте классически ( жарка, BBQ) , а вот с соусами, приправами, салатами , гарнирами и пр можно нафантазировать море.

    Я вообще за то, чтобы мясо "долго не мучили ".

    Comment


    • #3
      Сообщение от Melbourne Посмотреть сообщение
      Я думаю, что заморачиваться по поводу приготовления не нужно = готовьте классически ( жарка, BBQ) , а вот с соусами, приправами, салатами , гарнирами и пр можно нафантазировать море. Я вообще за то, чтобы мясо "долго не мучили ".
      спасибо за ответ
      сделала в горшочках.
      обжарила баранину,картошка кусочками,лук жареный,слоями все уложила.
      специи,приправы.
      жир куриный был вытопленный,по ложке положила сверху,вода.
      из фольги крышечки и в духовку

      а горшочки на гаражсейле как-то прикупила,вот и пригодились.
      Just the way you are...

      Comment


      • #4
        Вот , видите, какая Вы - МОЛОДЕЦ , ЛЮДА !

        надо будет тоже как нибудь приготовит также в горшочках , спасибо.

        Comment


        • #5
          Эх, какое мясо загубили...
          Тушат обычно мясо попроще, рёбрышки, например.. Или лытки в вине...
          А барашкино седло вытирают насухо, затем натирают солью, свежемолотым перцем.
          Раскалить сковороду с толстым дном, смазать оливковым маслом ( можно и на сухую ) и на сильном огне обжаривают филе со всех сторон до золотистой корочки.
          Затем минут на 15 в хорошо разогретую духовку, чтобы мясо "дошло".
          Можно сверху положить веточку розмарина.
          И всё. Нарезают ломтиками слегка наискосок.
          Мясо должно быть сверху корочка, а внутри слегка розоватое сочное..
          Подают с запечеными овощами, или на ваш выбор.
          Это самый деликатес.
          Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
          А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

          Comment


          • #6
            Сообщение от Melbourne Посмотреть сообщение
            Вот , видите, какая Вы - МОЛОДЕЦ , ЛЮДА !

            надо будет тоже как нибудь приготовит также в горшочках , спасибо.
            люда вы прелесть. филе - в горшочках. дорогая млин редакция. ну примерно как трюфеля с нутеллой ага

            Comment


            • #7
              Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
              Эх, какое мясо загубили...
              А барашкино седло
              Это самый деликатес.
              самый деликатес корейка вроде как

              Comment


              • #8
                Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                самый деликатес корейка вроде как
                Бывает на тонкой косточке, а бывает просто филе.
                Вырезают 2 тонкие полоски вдоль позвоночника, там самое нежное мясо.
                Оно же и самое дорогое.
                Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
                А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

                Comment


                • #9
                  Надо отметить, что баранина в Au необыкновенно вкусная. В России я не "прикасалась" к ней - запашок присутствовал. А теперь готовлю с удовольствием! Если филейка - то обязательно цельным кусочком на сковородочке обжариваю "слегка" с добавлением вина - вкуснотища! А из ножки - кебабчики "кручу" со специями, а потом в гриль - пальчики оближешь! Можно их заморозить и потом не не заморачиваться "а что на ужин?"...

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от Melbourne Посмотреть сообщение
                    Вот , видите, какая Вы - МОЛОДЕЦ , ЛЮДА ! надо будет тоже как нибудь приготовит также в горшочках , спасибо.
                    спасибо на добром слове
                    уже съели
                    Just the way you are...

                    Comment


                    • #11
                      Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
                      Эх, какое мясо загубили...
                      чуть не подавилась
                      Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                      люда вы прелесть. филе - в горшочках. дорогая млин редакция. ну примерно как трюфеля с нутеллой ага
                      ох чует мое сердечушко,вы меня не похвалили
                      Last edited by Люда; 28.06.2011, 09:57.
                      Just the way you are...

                      Comment


                      • #12
                        sksksk = Вы мне напоминаете Ипполита :- )))
                        Last edited by Melbourne; 28.06.2011, 12:34.

                        Comment

                        Working...
                        X