Thanks!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Кто как грибы солит?
Collapse
X
-
Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщениеа шампиньoны или прочее из супера какнить можно посолить?Здравствуйте!
Comment
-
Сообщение от Людмилая Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь к вопросу . А то у нас в Кви нет такого раздолья для рыжиков или маслят, как у вас, южан
Меня вполне устраивают грибы маринованные из Алди.
Comment
-
Я шампиньоны мариновала вот по этому рец%%%у Рец%%%: Маринованные шампиньоны (быстрый способ)
Вкусно!
Не уверена, что их солятHappy Lady!!
Comment
-
Eg0909, я иногда солю шампиньоны, без жарки. Дело 3 минут практически Мелкие грибы( что б не резать ) промыть и бросить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Приготовить маринад-- в пиале смешать несколько ложек оливкового масла, бальзамического уксуса,3 дольки раздавленного чеснока, мелко нарезанную маленькую сиреневую луковку, душистый перец в горошинах и гвоздику 1-2 перемешать, в маринад всыпать грибочки( воду с грибов слить!) закрыть пиалу крышкой и периодически помешивать. Есть можно через час!!!!
Comment
-
Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, а в Мельбурне растут грибы? Увидев, в постах, что в ау есть рыжики и маслята...аж слюнкой изошлаНе жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно…
Comment
-
Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщениерыбачок, а в какое время грибы обычно бывают в Ме?у́кшшоул э́йхнуф
Comment
-
Сообщение от the_alexx Посмотреть сообщениегде-то с середины марта по майНе жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно…
Comment
Comment