Объявление

Collapse
No announcement yet.

пряная сельдь

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Ела тасманийский салмон и атлантик салмон. Честно, вкусовая разница не чувствуется.

    Comment


    • #17
      Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
      Ела тасманийский салмон и атлантик салмон. Честно, вкусовая разница не чувствуется.
      В Тасмании на фермах выращивают атлантический лосось. Поэтому, разницы вы не чувствуете.
      Last edited by Pb; 23.07.2011, 21:47.

      Comment


      • #18
        Cеледка вроде бы Herring и в Австралии приличной совершенно нет. Google Images salmon-- лосось, а если кто найдет семгу будет вообще шикарно

        Comment


        • #19
          ну вот достала, сфоткала
          есть как бы по рец%%%у в пятницу надо. так что чисто посмотреть)
          красиво вроде)) и пахнет вкусно)
          Attached Files

          Comment


          • #20
            ну что, достала я рыбку, попробовала - ум отъешь))

            Comment


            • #21
              охерет как еше никто не помер

              Comment


              • #22
                И как у вас такие фотки неудачные получаются. Вроде умом понимаешь, что съедобно должно получиться, но посмотришь на такое фото и вместо слюноотделения рвотный рефлекс срабатывает.

                Comment


                • #23
                  А зачем кстати лук варить? Я бы селедку сделала так. Купить селедку в голубой упаковке. Нарезать на кусочки. Фиолетовый лук нарезать полукольцами. В контейнере переложить селедку с луком как шашлык и залить к примеру бальзамик уксусом и оливковым маслом. В холодильник на 24 часа

                  Comment


                  • #24
                    А как по-английски сказать "пряной". В смысле, ищу "сельдь пряного посола" (или не сельдь), и как это сказать ?

                    Comment


                    • #25
                      pickled in brine
                      Солнце встает над рекой Хуанхэ,
                      Китайцы на поле идут,
                      Горсточку риса зажав в кулаке,
                      И Мао портреты несут.

                      Comment


                      • #26
                        Сообщение от Mescalito Посмотреть сообщение
                        pickled in brine
                        Brine -- это раствор соли. Что придаёт "пряный" вкус ? Уксус ?

                        Comment


                        • #27
                          Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщение
                          Brine -- это раствор соли. Что придаёт "пряный" вкус ? Уксус ?
                          >>>Пряный посол сельди, солим пряную сельдь

                          Comment


                          • #28
                            Якоб Бейкельцон – голландский рыбак

                            Для пряного посола готовится маринад: уксусная эссенция разводится водой
                            Таки да, уксус.

                            Comment


                            • #29
                              Да, я тоже над фамилией похихикала Растревожили тут мое сердце селедкою- теперь хочу ее под шубой

                              Comment

                              Working...
                              X