Сообщение от zzz
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Tahini??
Collapse
X
-
Сообщение от zzz Посмотреть сообщениеЯ не очень люблю хвалённый арабский хумус в Акко. Моей плебейской натуре больше по нраву холодная и однородная помазка, а не тёплая каша с кусками.
Я никогда не любила арабский хумус. На мой вкус, они добавляют слишком много лимонного сока, как и в свои оливки и соленьяHappy Lady!!
Comment
-
Сообщение от zzz Посмотреть сообщениеА вот уже при подаче хумуса по блежневосточной традиции, его надо размазать толстым слоем по тарелке с углублением в центре, полить малость оливковым маслом, и посыпать паприкой.
У меня муж готовит специальный дип из грибов и лука для хумуса. Положить его в углубление и потом черпать питой вместе с хумусом вообще обьеденье!!Happy Lady!!
Comment
-
Сообщение от zajchara Посмотреть сообщениеMoroz:
Готовой тхиной поливают все на свете, начиная от стейка и до жареных баклажанов. Можно и на хлеб.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
У меня муж готовит специальный дип из грибов и лука для хумуса. Положить его в углубление и потом черпать питой вместе с хумусом вообще обьеденье!!
я люблю хумус и все что с ним связано
Comment
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеПасиба за рец%%%, попробую!
Я никогда не любила арабский хумус. На мой вкус, они добавляют слишком много лимонного сока, как и в свои оливки и соленья
я раз купилa его, отличие было, но мне кажется, там чеснокa было много, и все, он как то поядренеe
хорошии арабскии хумус не кислыи, я наоборот часто добавляю лимонныи сок ,но вкусы у всех разные, даLast edited by Olgsie; 29.07.2011, 10:55.
Comment
-
Сообщение от zzz Посмотреть сообщениеА вот уже при подаче хумуса по блежневосточной традиции, его надо размазать толстым слоем по тарелке с углублением в центре, полить малость оливковым маслом, и посыпать паприкой. Есть такое надо зачерпывая это куском лепёшки "питы" , и смачно сопя. Я снова настоятельно рекомендую интересующимся сходить в какую-нибудь аутентичную ливанскую забегаловку, я знаю их много есть в Ау.
на выходных накромсаю табули и куплю хумус
Comment
-
Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщениеа как примерно? не поделитесь? я люблю хумус и все что с ним связано
На коробочку шампиньонов (300 гр) берете 4 крупных луковицы
Грибы режете на четвертинки (Не мелко, а то ужарятся), а лук кольцами.
В казанке на сильном огне обжариваете шампиньоны в паре-тройке ложек оливкового масла. Когда покроются легкой корочкой, бросаете к грибам лук и тушите на самом маленьком огне под закрытой крышкой часа полтора-два. Помешивать раз в 20 - 30 минут. Когда лук начнет поджариваться, выключить.
Да! посолить и поперчить.
ПС. Будет много лукового сока и сам лук должен быть мягкий как тряпкаLast edited by ЗеленаЯ; 29.07.2011, 11:53.Happy Lady!!
Comment
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеТолько по большому секрету - надеюсь, что муж не узнает
На коробочку шампиньонов (300 гр) берете 4 крупных луковицы
Грибы режете на четвертинки (Не мелко, а то ужарятся), а лук кольцами.
В казанке на сильном огне обжариваете шампиньоны в паре-тройке ложек оливкового масла. Когда покроются легкой корочкой, бросаете к грибам лук и тушите на самом маленьком огне под закрытой крышкой часа полтора-два. Помешивать раз в 20 - 30 минут. Когда лук начнет поджариваться, выключить.
Да! посолить и поперчить.
непременно сделаю
нет, мужу говорить не будем
Comment
-
Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщениея раз купилa его, отличие было, но мне кажется, там чеснокa было много, и все, он как то поядренеe хорошии арабскии хумус не кислыи, я наоборот часто добавляю лимонныи сок ,но вкусы у всех разные, даHappy Lady!!
Comment
-
Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщениеспасибо большое! непременно сделаюHappy Lady!!
Comment
Comment