Вопрос о употреблении в пищу копченостей, которые продаются в coles, woorworths... вот покупал smoked ham leg, chicken - нарезал на кусочки и ел, добавлял в бутерброды... но возникает сомнение - безопасно ли это? на всех упаковках пишут due to cook processing, что то в этом ключе - типа надо готовить... - зачем это пишут? вот помню купишь в россии сервелат какой, копченую рыбу или курицу - ничего не написано - отрезал, съел... а здесь в Австралии зачем так пишут?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Smoked ham, chicken и т.дд
Collapse
X
-
Не знаю как в австралии, но в российских магазинах и супермаркетах все что коптится ими - делается из старого, лежалого и чуть ли не протухшего мяса.
Об этом не раз писали и в СМИ, да и сам один раз был свидетелем как в супермаркете с полок снимали залежавшиеся тушки куриц и потом везли этот лоток к грильнице.
Сам предпочитаю все только в вакуумной запайке или у проверенных частников.
А сейчас жена наловчилась делать рыбу в фольге в электродуховке - получается вообще мняка, почти горячего копчения... )Учить и лечить может каждый. А вот рассчитать несущую балку...
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениепроблема в том что я достаточно ленив - и сразу ем все что покупаю, и вобщем то на вкус эти копчености вполне неплохие, ощущения сырого продукта нету...или все таки их надо готовить типа как яичницу с беконом?
Я лично с НЕготовой копечной курицей не сталкивалась, как и с ветчиной. Разве что бекон и некоторые виды копч. форели.
Comment
-
Вообще старайтесть копчености не есть-- вредно для желудка. Если уж хочется на бутерброд мяса--купите замаринованную говядину в Вулике, сварите на пару и получите буженину.Last edited by Cheeky_ angel; 27.08.2011, 18:46.
Comment
-
Сообщение от Cheeky_ angel Посмотреть сообщениеВообще старайтесть копчености не есть-- вредно для желудка. Если уж хочется на бутерброд мяса--купите замаринованную говядину в Вулике, сварите на пару и получите буженину.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениемать буженина это свинья из говдины ее ни на каком пару не получить
Буженина — Википедия
Comment
-
Сообщение от Cheeky_ angel Посмотреть сообщениеНе обязательно свинину
Буженина — Википедия
Comment
-
Сообщение от Cheeky_ angel Посмотреть сообщениеЕсли хочется индейку опять таки просто-- покупаете ногу и запекаете в духовке в фольге.Учить и лечить может каждый. А вот рассчитать несущую балку...
Comment
-
Сообщение от Volh Посмотреть сообщениеСегодня наконец-то сделали. Получилось просто обалденно. Только главное не забыть перед готовкой замариновать на часок и перед готовкой полить жидким дымом.
Comment
Comment