Сообщение от sksksk
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Smoked ham, chicken и т.дд
Collapse
X
-
Распросил жену, она курицу чуть-чуть натерла подсолнечным маслом (без запаха), натерла солью, полила "жидким дымом" и оставила на час.
Оказывается если поливать перед готовкой - получается на так ароматно и не так румяно.
В принципе мариновать можно по любому, как к примеру шашлыки делаете.
Но даже для шашлыков ни я ни жена не маринуем мясо с уксусом - максимум вино.
Мясо с уксусом это кощунство.Учить и лечить может каждый. А вот рассчитать несущую балку...
Comment
-
Сообщение от Volh Посмотреть сообщениеРаспросил жену, она курицу чуть-чуть натерла подсолнечным маслом (без запаха), натерла солью, полила "жидким дымом" и оставила на час.
Оказывается если поливать перед готовкой - получается на так ароматно и не так румяно.
В принципе мариновать можно по любому, как к примеру шашлыки делаете.
Но даже для шашлыков ни я ни жена не маринуем мясо с уксусом - максимум вино.
Мясо с уксусом это кощунство.
Comment
-
Учить и лечить может каждый. А вот рассчитать несущую балку...
Comment
Comment