Объявление

Collapse
No announcement yet.

Smoked ham, chicken и т.дд

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
    мать ну даже в педии про говядину ни слова заметь Ж))
    Ну чего придираться то? Сделайте свинину-- будет буженина, говядину-- ростбиф будет. Главное что не жареное и не копченое и из относительно свежих продуктов

    Comment


    • #17
      Распросил жену, она курицу чуть-чуть натерла подсолнечным маслом (без запаха), натерла солью, полила "жидким дымом" и оставила на час.
      Оказывается если поливать перед готовкой - получается на так ароматно и не так румяно.
      В принципе мариновать можно по любому, как к примеру шашлыки делаете.
      Но даже для шашлыков ни я ни жена не маринуем мясо с уксусом - максимум вино.
      Мясо с уксусом это кощунство.
      Учить и лечить может каждый. А вот рассчитать несущую балку...

      Comment


      • #18
        Сообщение от Volh Посмотреть сообщение
        Распросил жену, она курицу чуть-чуть натерла подсолнечным маслом (без запаха), натерла солью, полила "жидким дымом" и оставила на час.
        Оказывается если поливать перед готовкой - получается на так ароматно и не так румяно.
        В принципе мариновать можно по любому, как к примеру шашлыки делаете.
        Но даже для шашлыков ни я ни жена не маринуем мясо с уксусом - максимум вино.
        Мясо с уксусом это кощунство.
        Спасибо! Попробую ваш рец%%% А что такое жидкий дым?

        Comment


        • #19
          Пользуйтесь наздоровье!
          Жидкий дым, он же коптильная жидкость.
          Вот описание: Жидкий дым — Википедия
          Учить и лечить может каждый. А вот рассчитать несущую балку...

          Comment

          Working...
          X