Объявление

Collapse
No announcement yet.

Поваренные книги

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Поваренные книги

    Кто какие любит и какими пользуется чаще всего?

  • #2
    Ника, вам готовить или что тогда: очередной опрос ради опроса?
    чтобы было понятно, о чем я: если уж заводите тему, так напишите хотя бы то, что предпочитаете вы. а то невежливо как-то получается

    Comment


    • #3
      Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
      Кто какие любит и какими пользуется чаще всего?
      the good cook by time-life edited by richard otney. 28 volumes. реалный раритет. учит именно что готовить а не рец%%%ам. жалею что не взял с собой хотя сканы есть конечно но это не то чтобы залезть на диванчик с книжкой и подумать чо б таково сварганить седня

      Comment


      • #4
        Сообщение от svetlanass123 Посмотреть сообщение
        Ника, вам готовить или что тогда: очередной опрос ради опроса?
        чтобы было понятно, о чем я: если уж заводите тему, так напишите хотя бы то, что предпочитаете вы. а то невежливо как-то получается
        да нет, не готовить. я сегодня листала (в который раз уже) silver spoon. дорогая и не знаю, нужна ли она мне. я итальянскую кухню люблю. у меня есть несколько книжек. джулия есть с её французской кухней.
        28 томов как у ск у меня нет. я про такое не слышала.

        Comment


        • #5
          я уже как-то постила:
          библиотека культурология Гумер - Вайль П., Генис А. Русская кухня в изгнании
          в напечатанном виде, увы, осталась в россии

          Comment


          • #6
            Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
            the good cook by time-life edited by richard otney. 28 volumes. реалный раритет. учит именно что готовить а не рец%%%ам. жалею что не взял с собой хотя сканы есть конечно но это не то чтобы залезть на диванчик с книжкой и подумать чо б таково сварганить седня



            эта? можно за us$438 купить б.у. мне не одолеть.

            Comment


            • #7
              Сообщение от svetlanass123 Посмотреть сообщение
              я уже как-то постила:
              библиотека культурология Гумер - Вайль П., Генис А. Русская кухня в изгнании
              в напечатанном виде, увы, осталась в россии
              такая у меня есть, с инета отпечатана. только я вроде ей и не пользовалась ни разу

              Comment


              • #8
                там хорошо написано про все. про бульон, про супы.
                философично и легко

                Comment


                • #9
                  Вот такая есть, с которой часто экспериментирую и все прекрасно получается.



                  А если еще чего надо, то в сети.

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от Ника Посмотреть сообщение



                    эта? можно за us$438 купить б.у. мне не одолеть.
                    эта эта. ее кроме как бу не купить. я ж грю раритет. я брал на ебае не помню уж за скоко но типа несколько сотен ага плюс доставка стоко же до москвы

                    но с тру можно скачать по моему все тома если чо

                    Comment


                    • #11
                      Я Джеймичку люблю Оливера - он все, как мне кажется, делает правильно, но не загоняется - и его рец%%%ы ни раз не подводили)
                      Самая я думаю удобная - про 30-минутные ужины)

                      Похлебкина ещё почитываю чисто из любви к искусству - мегатеоретическая база физико-химическая, но очень сурово все)))
                      но полезно, да.
                      Тогда как-то на свои места встает что, как и почему можно, а что - нельзя.
                      Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?

                      Comment


                      • #12
                        Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                        эта эта. ее кроме как бу не купить. я ж грю раритет. я брал на ебае не помню уж за скоко но типа несколько сотен ага плюс доставка стоко же до москвы

                        но с тру можно скачать по моему все тома если чо
                        дорого, да. но не одолеть - это больше про объем

                        Comment


                        • #14
                          Джулия неплохо излагает. Только раздражают американские меры веса
                          Кстати, я и второй том купила.

                          Comment


                          • #15
                            Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
                            дорого, да. но не одолеть - это больше про объем
                            да понятно что про обем. они читаются хорошо. там картинок нереально много так что все ок. вполне заменит вечер у телевизора.

                            Comment

                            Working...
                            X