Джулия неплохо излагает. Только раздражают американские меры веса
Кстати, я и второй том купила.
Лучший молодой хед-шеф штата Виктория лучшего европейского ресторана рекомендовал именно Гастрономик, но не специалисту она трудна. Джулия действительно всё разжёвывает.
ну они задуманы не как книги рец%%%ов а именно как книги техник разных. с подробными фотками как и чо. рец%%%ы там вобще типа как приложения в конце и совсем вобще без единой фотки. более того олни просто их взял из кучи разных книг других и в каждом рец%%%е ссылка откуда. там кстате и наша книга о вкусной и здоровой встречается и дореволюционные авторы и похлебкин тоже в источниках.
Лучший молодой хед-шеф штата Виктория лучшего европейского ресторана рекомендовал именно Гастрономик, но не специалисту она трудна. Джулия действительно всё разжёвывает.
гастрономик у меня на французском а я в нем можно сказать ну не бумбум кроме комнсава и же тем с алягер ком алягером. так что да трудна нереально. ребенок вон учил французский в москве так тут японский все учат млин.
ну они задуманы не как книги рец%%%ов а именно как книги техник разных. с подробными фотками как и чо. рец%%%ы там вобще типа как приложения в конце и совсем вобще без единой фотки. более того олни просто их взял из кучи разных книг других и в каждом рец%%%е ссылка откуда. там кстате и наша книга о вкусной и здоровой встречается и дореволюционные авторы и похлебкин тоже в источниках.
гастрономик у меня на французском а я в нем можно сказать ну не бумбум кроме комнсава и же тем с алягер ком алягером. так что да трудна нереально. ребенок вон учил французский в москве так тут японский все учат млин.
ну, а что такого особенного в этой книге? стОит её вообще покупать? на амазоне она почти в два раза дешевле.
кстати, а че, дитя не может оба языка учить?
ну, а что такого особенного в этой книге? стОит её вообще покупать? на амазоне она почти в два раза дешевле.
кстати, а че, дитя не может оба языка учить?
ну язык это вам не физика и не география. его один не поучишь особо. да и я опять же не помошник тут. а ходить к доп учителю у нас и так уже времени нет у нас же музыка еще.
ну, а что такого особенного в этой книге? стОит её вообще покупать? на амазоне она почти в два раза дешевле.
кстати, а че, дитя не может оба языка учить?
я ж грю мои знания френча не позводяют понять что в ней особенного. и она у меня в сканах а не в хардкопи.
ну язык это вам не физика и не география. его один не поучишь особо. да и я опять же не помошник тут. а ходить к доп учителю у нас и так уже времени нет у нас же музыка еще.
гастрономик у меня на французском а я в нем можно сказать ну не бумбум кроме комнсава и же тем с алягер ком алягером. так что да трудна нереально. ребенок вон учил французский в москве так тут японский все учат млин.
Warez-bb.com будет тебе в помощь. Хотя в целом да, найти на английском будет не легко - я нашёл только две книги. Но оно того стоит.
Я Джеймичку люблю Оливера - он все, как мне кажется, делает правильно, но не загоняется - и его рец%%%ы ни раз не подводили)
Самая я думаю удобная - про 30-минутные ужины)
у вас какая?
эта?
или эта?
может, это просто одна и та же, только первая 2010 года, а вторая 2011.
Comment