Объявление

Collapse
No announcement yet.

Хочется найти в местных магазинах нормальный майонез

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Хочется найти в местных магазинах нормальный майонез

    Посоветуйте пожалуйста. Брала три вида и все они оказались с содержанием какого- то невероятного количества уксуса
    Да и скетчупами то же самое...
    Буду благодарна за советы!
    "Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить..."

  • #2
    Сообщение от Вестница Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста. Брала три вида и все они оказались с содержанием какого- то невероятного количества уксуса
    Да и скетчупами то же самое...
    Буду благодарна за советы!
    Первым возможным рейсом назад к мамкам шпилькам теткам
    Oтвет дураку-молчание.

    Comment


    • #3
      посмотрите Hellmann's и Best Food в Coles. Мы их и в России покупали тоже. Нам нравятся.

      Comment


      • #4
        Best Foods или у корейцев Ottogi желтый

        Comment


        • #5
          я покупаю какой-то Praise creamy mayonnaise Traditional.
          мне нравится

          Comment


          • #6
            Мы обычно покупаем Praise Whole Egg, вот такой
            Глеб

            Comment


            • #7
              Сообщение от Вестница Посмотреть сообщение
              Посоветуйте пожалуйста. Брала три вида и все они оказались с содержанием какого- то невероятного количества уксуса
              Да и скетчупами то же самое...
              Буду благодарна за советы!
              сестричка маянезик нормальный надо самой готвить. это лехко и просто. желтки мешаешь с лимоным соком и маслом оливковым если грубо так.

              Comment


              • #8
                Покупаю обычно такой как на картинке выше, но всегда добавляю в него немного греческого йогурта и сметаны - тогда более-меннее приличный вкус.

                Comment


                • #9
                  если в салаты типа оливье и шубы то я сама всегда делаю, дел на 5 минут
                  и да, сметаны ложку-две неплохо все равно добавить
                  а если в местные салаты типа паста с креветками, или катрофельныи, то Best Foods или SW за милую душу

                  кетчуп беру Heinz Organic или Traditional, не помню сорри
                  tomato sauce - Coles Organic
                  Last edited by Olgsie; 27.09.2011, 16:42.

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
                    если в салаты типа оливье и шубы то я сама всегда делаю, дел на 5 минут
                    и да, сметаны ложку-две неплохо все равно добавить
                    а если в местные салаты типа паста с креветками, или катрофельныи, то Best Foods или SW за милую душу

                    кетчуп беру Heinz Organic или Traditional, не помню сорри
                    tomato sauce - Coles Organic
                    а я все сам делаю

                    Comment


                    • #11
                      Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
                      если в салаты типа оливье и шубы то я сама всегда делаю, дел на 5 минут
                      и да, сметаны ложку-две неплохо все равно добавить
                      а если в местные салаты типа паста с креветками, или катрофельныи, то Best Foods или SW за милую душу

                      кетчуп беру Heinz Organic или Traditional, не помню сорри
                      tomato sauce - Coles Organic
                      еще томатный соус органик из Алди очень вкусный

                      Comment


                      • #12
                        Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
                        а если в местные салаты типа паста с креветками, или катрофельныи, то Best Foods или SW за милую душу
                        Мне тоже Best Foods майонез больше других нравится.

                        Только развожу не сметаной, а натуральным йогуртом
                        Happy Lady!!

                        Comment


                        • #13
                          У моих родителей в моей семье майонез был непопулярен. Вышли они из низов, а пища была без изысков. Приехавши в Австралию, я не понимал криков бывших соотечественников: "Здесь майонез не такой, есть невозможно !"

                          Comment


                          • #14
                            Ну ясно... Значит будем пробовать бест фудс спасибо за рекомендации!
                            "Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить..."

                            Comment


                            • #15
                              Майонез очень легко приготовить. Пропорции: два средних желтка, 250 грамм масла (90% растительного, 10% оливкового), 2-3 ложки лимонного сока, две чайные ложки горчицы (English mustard), соль. Способ: в блендере в течении минуты - другой взбить желтки, добавить лимонный сок и горчицу и взбивать ещё минуту. По чуть-чуть добавить масло (если добавить много сразу, то майонез 'распадётся). Как только масса стала густой, добавить немного горячей воды - это также поможет 'удержать' майонез. Существуют разновидности майонеза с травами и другими ингридиентами, каждый со своим названием. Но в реальной жизни встречался только Aioli - майонез с добавлением чеснока: в растительном масле на медленном огне чеснок доводится до золотистого цвета и добавляется в блендер с самого начала. Другая популярная вариация майонеза - заправка для салата Цезарь (Caesar dressing). Делается как майонез, но вместе с желтками взбиваются анчоусы и тёртый пармезан.
                              Выбирая количество лимонного сока (усксус используют для удешевления) и горчицы, можно сделать тот майонез, который нравится.

                              Comment

                              Working...
                              X