Хочется найти в местных магазинах нормальный майонез
Посоветуйте пожалуйста. Брала три вида и все они оказались с содержанием какого- то невероятного количества уксуса
Да и скетчупами то же самое...
Буду благодарна за советы!
"Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить..."
Посоветуйте пожалуйста. Брала три вида и все они оказались с содержанием какого- то невероятного количества уксуса
Да и скетчупами то же самое...
Буду благодарна за советы!
Первым возможным рейсом назад к мамкам шпилькам теткам
Посоветуйте пожалуйста. Брала три вида и все они оказались с содержанием какого- то невероятного количества уксуса
Да и скетчупами то же самое...
Буду благодарна за советы!
сестричка маянезик нормальный надо самой готвить. это лехко и просто. желтки мешаешь с лимоным соком и маслом оливковым если грубо так.
если в салаты типа оливье и шубы то я сама всегда делаю, дел на 5 минут
и да, сметаны ложку-две неплохо все равно добавить
а если в местные салаты типа паста с креветками, или катрофельныи, то Best Foods или SW за милую душу
кетчуп беру Heinz Organic или Traditional, не помню сорри
tomato sauce - Coles Organic
если в салаты типа оливье и шубы то я сама всегда делаю, дел на 5 минут
и да, сметаны ложку-две неплохо все равно добавить
а если в местные салаты типа паста с креветками, или катрофельныи, то Best Foods или SW за милую душу
кетчуп беру Heinz Organic или Traditional, не помню сорри
tomato sauce - Coles Organic
если в салаты типа оливье и шубы то я сама всегда делаю, дел на 5 минут
и да, сметаны ложку-две неплохо все равно добавить
а если в местные салаты типа паста с креветками, или катрофельныи, то Best Foods или SW за милую душу
кетчуп беру Heinz Organic или Traditional, не помню сорри
tomato sauce - Coles Organic
У моих родителей в моей семье майонез был непопулярен. Вышли они из низов, а пища была без изысков. Приехавши в Австралию, я не понимал криков бывших соотечественников: "Здесь майонез не такой, есть невозможно !"
Майонез очень легко приготовить. Пропорции: два средних желтка, 250 грамм масла (90% растительного, 10% оливкового), 2-3 ложки лимонного сока, две чайные ложки горчицы (English mustard), соль. Способ: в блендере в течении минуты - другой взбить желтки, добавить лимонный сок и горчицу и взбивать ещё минуту. По чуть-чуть добавить масло (если добавить много сразу, то майонез 'распадётся). Как только масса стала густой, добавить немного горячей воды - это также поможет 'удержать' майонез. Существуют разновидности майонеза с травами и другими ингридиентами, каждый со своим названием. Но в реальной жизни встречался только Aioli - майонез с добавлением чеснока: в растительном масле на медленном огне чеснок доводится до золотистого цвета и добавляется в блендер с самого начала. Другая популярная вариация майонеза - заправка для салата Цезарь (Caesar dressing). Делается как майонез, но вместе с желтками взбиваются анчоусы и тёртый пармезан.
Выбирая количество лимонного сока (усксус используют для удешевления) и горчицы, можно сделать тот майонез, который нравится.
Comment