Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как вы готовите печень?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Как вы готовите печень?

    Куриную

    кроме паштета, пока других мыслей нету
    axelena

  • #2
    Аааа... тут про куриную печень.... А так обычно много советов есть. например: съесть кусок масла перед или пачку аспирина. После - ессенциале можно, говорят.

    Comment


    • #3
      Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
      Куриную

      кроме паштета, пока других мыслей нету
      я однажды делал ризото с птичьей печенью

      Comment


      • #4
        Обмакиваю в муке со специями. Обжариваю до румяной корочки (осторожно! Она бывает стреляет ). Затем перекладываю в другу посуду, наливаю воды и немного тушу. Добавляю соль и специи по вкусу. Получается куриная печень в соусе. Подавать с макаронами

        Comment


        • #5
          Сообщение от eka Посмотреть сообщение
          Обмакиваю в муке со специями. Обжариваю до румяной корочки (осторожно! Она бывает стреляет ). Затем перекладываю в другу посуду, наливаю воды и немного тушу. Добавляю соль и специи по вкусу. Получается куриная печень в соусе. Подавать с макаронами
          одной воды для соуса както маловато. коньячку плеснуть не знаю масла с мукой намешать добавить

          Comment


          • #6
            тушу с морковкой, лучком и чесноком, добавить сливок или сметаны, зелени покрошить и черного перца. подавать с пюрешкой.
            Good girl. Limited edition

            Comment


            • #7
              Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
              одной воды для соуса както маловато. коньячку плеснуть не знаю масла с мукой намешать добавить
              Читайте внимательно и не кидайтесь сразу неконструктивной критикой

              предварительно печень в муке обмакиваю перед жаркой - этого вполне достаточно для того, что бы соус не был жидкий, а был нужной консистенции + жарится изначально в масле. Коньяк... ну, каждому свое.
              Last edited by eka; 01.10.2011, 21:41.

              Comment


              • #8
                то есть куриную готовить по сути также, как и обычную говяжью?
                ведь отличается она на вкус то?

                Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                я однажды делал ризото с птичьей печенью
                буду признательна рец%%%у
                axelena

                Comment


                • #9
                  Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
                  то есть куриную готовить по сути также, как и обычную говяжью?
                  ведь отличается она на вкус то?

                  Мне куриная больше нравится, так как она нежнее. Ну, и вкус немного отличается от говяжей

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
                    то есть куриную готовить по сути также, как и обычную говяжью?
                    ведь отличается она на вкус то?


                    буду признательна рец%%%у
                    да все ризото готовятса одинаково. тут в некоторый момент в середке просто вмешиваешь слегда обжареную печень и все дела

                    Comment


                    • #11
                      как в анекдоте. "а че там пробовать. сало как сало"

                      Comment


                      • #12
                        Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
                        как в анекдоте. "а че там пробовать. сало как сало"
                        в смыслe?

                        Comment


                        • #13
                          Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                          в смыслe?
                          про ризотто. принцип всегда один.

                          Comment


                          • #14
                            Я ее жарю всегда. Очень люблю. Другую печень и не берем. Эта нежнее и вкуснее.
                            1
                            -соли и перца немного, карри (желтый, как для курицы),
                            -попозже - немного соевого соуса (лучше того, который погуще).

                            2
                            -обжарить быстро на большом огне,
                            -добавить сметаны, убрать огонь, немного потушить.

                            И то и другое - очень вкусно

                            Comment


                            • #15
                              да, я тоже в сметане тушу, отлично получается с гарниром в виде гречки или риса или картофельного пюре (особенно любители "советской кухни" в хорошем смысле))) нежно относятся к такому ужину обычно))
                              Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?

                              Comment

                              Working...
                              X