Аааа... тут про куриную печень.... А так обычно много советов есть. например: съесть кусок масла перед или пачку аспирина. После - ессенциале можно, говорят.
Обмакиваю в муке со специями. Обжариваю до румяной корочки (осторожно! Она бывает стреляет ). Затем перекладываю в другу посуду, наливаю воды и немного тушу. Добавляю соль и специи по вкусу. Получается куриная печень в соусе. Подавать с макаронами
Обмакиваю в муке со специями. Обжариваю до румяной корочки (осторожно! Она бывает стреляет ). Затем перекладываю в другу посуду, наливаю воды и немного тушу. Добавляю соль и специи по вкусу. Получается куриная печень в соусе. Подавать с макаронами
одной воды для соуса както маловато. коньячку плеснуть не знаю масла с мукой намешать добавить
одной воды для соуса както маловато. коньячку плеснуть не знаю масла с мукой намешать добавить
Читайте внимательно и не кидайтесь сразу неконструктивной критикой
предварительно печень в муке обмакиваю перед жаркой - этого вполне достаточно для того, что бы соус не был жидкий, а был нужной консистенции + жарится изначально в масле. Коньяк... ну, каждому свое.
Я ее жарю всегда. Очень люблю. Другую печень и не берем. Эта нежнее и вкуснее.
1
-соли и перца немного, карри (желтый, как для курицы),
-попозже - немного соевого соуса (лучше того, который погуще).
2
-обжарить быстро на большом огне,
-добавить сметаны, убрать огонь, немного потушить.
да, я тоже в сметане тушу, отлично получается с гарниром в виде гречки или риса или картофельного пюре (особенно любители "советской кухни" в хорошем смысле))) нежно относятся к такому ужину обычно))
Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
Comment