Объявление

Collapse
No announcement yet.

Супики - вообще все))

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Супики - вообще все))

    собственно, вот, собирательная тема про супики)

    (в пордолжение темы про которую я забыла, прошу прощения...
    вот начало значит

    http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%...%ED%FF%EC.html)

    http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%...ml#post1725400

    тут про борщ, например, и про солянку на последней странице

    а какие ещё супики вы варите и они пользуются успехом у публики?

    у меня вот борщ неизменно проходит на ура, и гороховый суп - с тех пор, как я обнаружила в Киррави источник копченых свиных ножек)

    для себя лично я летом делаю гаспаччо - оно кроме меня никого не радует из-за чеснока и всего зеленого, так что я его только когда я сама по себе оказываюсь, делаю)

    окрошку - тоже летом)

    овощной супик обычный - со всеми капустами (кроме синей) и грибами

    харчо - но тоже не очень популярен из-за чесночности и баранности, редко готовлю

    куриный с лапшой - но мне не очень нравится самой как оно выходит, я никак не пойму, каких кур или запчасти правильные надо чтобы бульон был правильный - тут что-то фигня все время выходит без запаха, ну или это я избалованная))

    фасолевый - проходной, ничего особенного

    щи - тоже все как обычно, вкусно, но ничего сверхъестественного

    фрикадельковый, рыбный...все понятно с ними..

    в общем, делитесь рец%%%ами интересных супов, а? а то кризис жанра обуял))

    и если у кого есть секреты - то ими тоже делитесь?
    Last edited by RedHaired; 14.10.2011, 20:09.
    Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?

  • #2
    Суп пакетный
    Oтвет дураку-молчание.

    Comment


    • #3
      а тут где-то ткемали для харчо можно найти?

      Comment


      • #4
        Самый любимый - куриный с рисом. Только что сваренный и чтобы рисинки были не слишком мягкие. Могу каждый день есть на ланч

        Ну и карри лакса - второе место! )
        Happy Lady!!

        Comment


        • #5
          о - а делитесь рец%%%ом лаксы?

          то есть я понимаю что полный интернет, но приятно услышать проверенный)
          Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?

          Comment


          • #6
            Сообщение от RedHaired Посмотреть сообщение
            о - а делитесь рец%%%ом лаксы?

            то есть я понимаю что полный интернет, но приятно услышать проверенный)
            Я так и не раскрыла секрет настоящей лаксы.

            Поэтому хожу за удовольствием в тайские рестораны
            Happy Lady!!

            Comment


            • #7
              Копченые свиные ножки есть в любом супере. Причем в дейли на развес продают копченые всякие косточки, а в мясном, где ветчины-колбасы кусками, там свиные ножки копченые. Иногда другие части тоже.
              Toй, которая боится за свое честное имя-даже не начинай.

              Comment


              • #8
                из недавно апробированных на муже - овощной типа минестроне (но на мясном бульоне)) и тыквенный пюре с кабачками...

                муж живой и довольный, и я счастлива-меню расширила на 2 полезных супчика... если надо рец%%% напишу, как я готовила
                улыбаемся и пашем

                Comment


                • #9
                  напишите минестроне плиз!
                  Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?

                  Comment


                  • #10
                    а я супы не ем. а вот почитал и так захотелось...

                    Comment


                    • #11
                      А почему было не продолжить уже созданную темку... мням?
                      http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%...%ED%FF%EC.html
                      :P

                      Comment


                      • #12
                        как гаспаччо вы готовите?

                        я тоже обожаю супы, понимаю, что тут жарко их есть, но без жидкого не могу.

                        кто-нить подкинет простой рец%%% рассольника?
                        Good girl. Limited edition

                        Comment


                        • #13
                          Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
                          кто-нить подкинет простой рец%%% рассольника?
                          У меня, наверное, самый простой рец%%%.

                          Кидаю в воду мясо на косточке. Собираю накипь, даю закипеть и кидаю в бульон целую луковицу и корень петрушки. Минут через 20 бросаю перловку...Еще через 15 - морковку, нарезанную полуколечками...ЗАтем картофель...Когда все готово, довабляю соленый огурец...Либо натертый на крупной терке, либо нарезанный на полуколечки
                          Happy Lady!!

                          Comment


                          • #14
                            мне еще нравится суп с грибами и с чечевицей зеленой. Потом еще обоже щи с квашеной капустой, могу есть всегда. Потом еще пробовала как то суп в японском ресторане и решила сварить что то подобное. Вобщем повторилось как то так: подкопчный бекончик свинной, общарить слегонца с луком, потом отварить грибы, они такие пахучие (фих знает как они называются, продаются сушеными), потом туда к грибам закинула рисовую лапшу и то что было на сковородке, в тарелке уже заправила соевым соусом, ну и зелень по вкусу. Получилось не то что в ресторане, но ничего так, для разнообразия иногда повторяю такой супиндец. Как по япончески называется такой суп не помню, но часто в японским ресторана он есть, я его по картинке всегда узнаю.
                            Может кто понял о чем речь и напишет правильный рец%%% такого супа.

                            Comment


                            • #15
                              Сообщение от Kelly Посмотреть сообщение
                              А почему было не продолжить уже созданную темку... мням?
                              http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%...%ED%FF%EC.html

                              о - сорри - я забыла про неё совсем!
                              Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?

                              Comment

                              Working...
                              X