собственно, вот, собирательная тема про супики)
(в пордолжение темы про которую я забыла, прошу прощения...
вот начало значит
http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%...%ED%FF%EC.html)
http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%...ml#post1725400
тут про борщ, например, и про солянку на последней странице
а какие ещё супики вы варите и они пользуются успехом у публики?
у меня вот борщ неизменно проходит на ура, и гороховый суп - с тех пор, как я обнаружила в Киррави источник копченых свиных ножек)
для себя лично я летом делаю гаспаччо - оно кроме меня никого не радует из-за чеснока и всего зеленого, так что я его только когда я сама по себе оказываюсь, делаю)
окрошку - тоже летом)
овощной супик обычный - со всеми капустами (кроме синей) и грибами
харчо - но тоже не очень популярен из-за чесночности и баранности, редко готовлю
куриный с лапшой - но мне не очень нравится самой как оно выходит, я никак не пойму, каких кур или запчасти правильные надо чтобы бульон был правильный - тут что-то фигня все время выходит без запаха, ну или это я избалованная))
фасолевый - проходной, ничего особенного
щи - тоже все как обычно, вкусно, но ничего сверхъестественного
фрикадельковый, рыбный...все понятно с ними..
в общем, делитесь рец%%%ами интересных супов, а? а то кризис жанра обуял))
и если у кого есть секреты - то ими тоже делитесь?
(в пордолжение темы про которую я забыла, прошу прощения...
вот начало значит
http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%...%ED%FF%EC.html)
http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%...ml#post1725400
тут про борщ, например, и про солянку на последней странице
а какие ещё супики вы варите и они пользуются успехом у публики?
у меня вот борщ неизменно проходит на ура, и гороховый суп - с тех пор, как я обнаружила в Киррави источник копченых свиных ножек)
для себя лично я летом делаю гаспаччо - оно кроме меня никого не радует из-за чеснока и всего зеленого, так что я его только когда я сама по себе оказываюсь, делаю)
окрошку - тоже летом)
овощной супик обычный - со всеми капустами (кроме синей) и грибами
харчо - но тоже не очень популярен из-за чесночности и баранности, редко готовлю
куриный с лапшой - но мне не очень нравится самой как оно выходит, я никак не пойму, каких кур или запчасти правильные надо чтобы бульон был правильный - тут что-то фигня все время выходит без запаха, ну или это я избалованная))
фасолевый - проходной, ничего особенного
щи - тоже все как обычно, вкусно, но ничего сверхъестественного
фрикадельковый, рыбный...все понятно с ними..
в общем, делитесь рец%%%ами интересных супов, а? а то кризис жанра обуял))
и если у кого есть секреты - то ими тоже делитесь?
Comment