Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыба.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    А можно, пожалуйста, рец%%% соуса для рыбы без сливочного масла (и сливок) ?

    Comment


    • #17
      Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщение
      А можно, пожалуйста, рец%%% соуса для рыбы без сливочного масла (и сливок) ?
      игорян самый простой рец%%% это лимон и олив ойл хороший плюс чеснок и розмарин свежий. а рыбу на дрвяной гриль целиком.

      и вина побольше с салатом.

      Comment


      • #18
        Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
        и вина побольше с салатом.
        красного ?
        Last edited by Ника; 12.11.2011, 14:57.

        Comment


        • #19
          Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
          красного ?
          да на любителя. я раньше не пил белого вобще. токо красное.рыба мясо не важно. ща могу шабли под устрицы. но это по нашим ашанским расладам. а тут я не бухаю не курю на велике катаюсь.

          Comment


          • #20
            Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщение
            А можно, пожалуйста, рец%%% соуса для рыбы без сливочного масла (и сливок) ?
            На мой скромный вкус, нет вкуснее соуса к рыбе, чем тартар. Только чтоб обязательно с каперсами и сол огурчиками.
            Happy Lady!!

            Comment


            • #21
              А я без соуса люблю, по быстрому в тостере. Филе белое какое, только морской рыбы - типа камбалы или палтуса, смазать оливковым маслом, натереть чеснока и джинжера сверху, соль, черный перец. В тостер минут на 7, пока не затвердеет, корочки не ждать.
              Кусло хлеба, намазать чем нибудь, сверху горячую филюшку - на завтрак.

              А самая-самая любимая - жареная треска в кляре, та что первая половина от fish&chips. Меня на нее ловить можно, как кота на валерьянку.
              Last edited by zajchara; 13.11.2011, 05:37.
              Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник...

              Comment


              • #22
                Сообщение от zajchara Посмотреть сообщение
                А я без соуса люблю, по быстрому в тостере. Филе белое какое, только морской рыбы - типа камбалы или палтуса, смазать оливковым маслом, натереть чеснока и джинжера сверху, соль, черный перец. В тостер минут на 7, пока не затвердеет, корочки не ждать.
                Кусло хлеба, намазать чем нибудь, сверху горячую филюшку - на завтрак.

                А самая-самая любимая - жареная треска в кляре, та что первая половина от fish&chips. Меня на нее ловить можно, как кота на валерьянку.
                И где тут в ау палтус?
                [email protected]

                Comment


                • #23
                  Сообщение от MsX Посмотреть сообщение
                  И где тут в ау палтус?
                  Я сейчас не в Ау, но в месте где я сейчас с морской рыбой значительно хуже, чем в Австралии. Но попадаются иногда замороженные вусмерть филюшки под названием халибут, конечно на элитную рыбу северных морей мало похоже. А вот камбалы сколько хочешь.
                  Last edited by zajchara; 14.11.2011, 05:26.
                  Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник...

                  Comment


                  • #24
                    а какой травкой посыпать лучше рыбу что бы ее обжаривать?
                    улыбаемся и пашем

                    Comment


                    • #25
                      Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                      а какой травкой посыпать лучше рыбу что бы ее обжаривать?
                      мальца тимьянчика. розмарина можна напихать тоже немножко в надрезы.

                      Comment


                      • #26
                        А какая рыба в Ау вкусная?


                        сальмон, форель, туна, даже карп - понятно
                        а ещё??
                        шота не пойму никак - названия дурацкие
                        по виду - одно и тоже
                        шо делать?

                        Comment


                        • #27
                          barramundi
                          swordfish
                          ling

                          Comment


                          • #28
                            Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
                            barramundi
                            swordfish
                            ling
                            barramundi
                            да эту знаю и люблю

                            swordfish
                            ling
                            а эти просто жарить или какие-то выкрутасы нужны?

                            Comment


                            • #29
                              рыба-меч на гриле хороша, линг - на сковороде, в муке, она суховата, но нам нравится с большим кол-вом лука

                              Comment


                              • #30
                                О попробуем, спасибо

                                Comment

                                Working...
                                X