А можно, пожалуйста, рец%%% соуса для рыбы без сливочного масла (и сливок) ?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Рыба.
Collapse
X
-
Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщениеА можно, пожалуйста, рец%%% соуса для рыбы без сливочного масла (и сливок) ?
и вина побольше с салатом.
Comment
-
Сообщение от Ника Посмотреть сообщениекрасного ?
Comment
-
Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщениеА можно, пожалуйста, рец%%% соуса для рыбы без сливочного масла (и сливок) ?Happy Lady!!
Comment
-
А я без соуса люблю, по быстрому в тостере. Филе белое какое, только морской рыбы - типа камбалы или палтуса, смазать оливковым маслом, натереть чеснока и джинжера сверху, соль, черный перец. В тостер минут на 7, пока не затвердеет, корочки не ждать.
Кусло хлеба, намазать чем нибудь, сверху горячую филюшку - на завтрак.
А самая-самая любимая - жареная треска в кляре, та что первая половина от fish&chips. Меня на нее ловить можно, как кота на валерьянку.Last edited by zajchara; 13.11.2011, 05:37.Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник...
Comment
-
Сообщение от zajchara Посмотреть сообщениеА я без соуса люблю, по быстрому в тостере. Филе белое какое, только морской рыбы - типа камбалы или палтуса, смазать оливковым маслом, натереть чеснока и джинжера сверху, соль, черный перец. В тостер минут на 7, пока не затвердеет, корочки не ждать.
Кусло хлеба, намазать чем нибудь, сверху горячую филюшку - на завтрак.
А самая-самая любимая - жареная треска в кляре, та что первая половина от fish&chips. Меня на нее ловить можно, как кота на валерьянку.
Comment
-
Сообщение от MsX Посмотреть сообщениеИ где тут в ау палтус?Last edited by zajchara; 14.11.2011, 05:26.Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник...
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеа какой травкой посыпать лучше рыбу что бы ее обжаривать?
Comment
-
Сообщение от Marina Посмотреть сообщениеbarramundi
swordfish
ling
да эту знаю и люблю
swordfish
ling
а эти просто жарить или какие-то выкрутасы нужны?
Comment
Comment