Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыба.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Я только из зажарки и из грибов умею делать соус(

    Comment


    • #62
      нынче тунец дешевый пошел.
      мы тут приноровиись стейк из него употреблять по вскр. хотя, конечно, нельзя много
      axelena

      Comment


      • #63
        тунец - исчезающий вид. скоро совсем не станет рыбы. некоторые люди намеренно не покупают тунца, чтобы ограничить его потребление.
        еще в тунце ртуть может накопиться в большом количестве.

        Comment


        • #64
          шибко понравилась flat headed, но сложное анатомическое строение...

          пока что по старинке обваляла в муке и обжарила, может кто то еще ка кто готовит?
          улыбаемся и пашем

          Comment


          • #65
            Сообщение от zil Посмотреть сообщение
            еще в тунце ртуть может накопиться в большом количестве.
            и не только в тунце
            вот поэтому часто его и нельзя
            axelena

            Comment


            • #66
              Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
              пока что по старинке обваляла в муке и обжарила, может кто то еще ка кто готовит?
              не обваливаю в муке
              axelena

              Comment


              • #67
                Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
                и не только в тунце
                вот поэтому часто его и нельзя
                В любой рыбе накапливается. тут главное - скока рыба жила до поимки. чем дольше - тем больше ртути. поэтому малые рыбы рулят.

                Comment


                • #68
                  Сообщение от zil Посмотреть сообщение
                  поэтому малые рыбы рулят.
                  это бесспорно
                  я тут как-то отхватила сардин удачно. если честно, то они были средней паршивости свежести,но за неимением более свежих, взяла таки. с удовольствием покушали. даже мелкая дочка была в вострорге.
                  вот где в Ме сардин можно купить? даже на Виктории маркет нема
                  axelena

                  Comment


                  • #69
                    а как вы их готовили?

                    Comment


                    • #70
                      Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
                      вот где в Ме сардин можно купить? даже на Виктории маркет нема
                      они только в сезон бывают у наc в магазинах, не знаю когда сезон

                      Comment


                      • #71
                        а я сегодня экспериментирую с ocean perch и bonito...
                        улыбаемся и пашем

                        Comment


                        • #72
                          Bonito хорош для набивки. Perch деликотес.
                          A bad day fishing is better than a good day working.

                          Comment


                          • #73
                            Сори. Для наживки. Телефон исправляет.
                            A bad day fishing is better than a good day working.

                            Comment


                            • #74
                              Спасибо за рец%%%ы и ценные рекомендации.
                              A bad day fishing is better than a good day working.

                              Comment


                              • #75
                                Бонито- родтсвенник макрели то бишь скумбрии, мне на вкус понря больше, главное не пересушить при готовке
                                улыбаемся и пашем

                                Comment

                                Working...
                                X