Сообщение от Katrinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?
Collapse
X
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениескон с джемом ака английское пирожное
Хотя конечно если побольше сливок и джема положить, так чтобы вкус сконов подавили, тогда есть можноHell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)
Comment
-
Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщение+1
Хотя конечно если побольше сливок и джема положить, так чтобы вкус сконов подавили, тогда есть можно
сами по себе-обычные содовые полупряники-полупеченьки, мы такие в перестроечные времена пекли, потом что других ингредиентов не было...улыбаемся и пашем
Comment
-
Я в НЗ, в Австралию только собираюсь. Но уже готова пожаловаться
Не люблю:
meat pie
веджимайт
хлеб (кроме ну самого дорогого, со злаками)
консервированные фрукты (не знаю, КАК они их консервируют, но вкус в банке у кусочков всех фруктов - одинаковый)
сладости, особенно лакричные палочки, буэ!из НЗ в Австралию
Comment
-
Не нравятся:
-овощи выращенные с быстроускорителями роста и поспевания плода
особенно капуста - её вкус меня удивляет, она горькая!
Для меня было загадкой в первое время - как из этого сварить борщь?
-яблоки
такое ощущение что два сорта всего! но не это меня удивляет, а то что они все одного размера.
-картофель
4 вида, каждый вид картошки для определенных блюд, я в шоке!была)
-джем
это не варенье, это клестер какой-то! Пришлось покупать свежую клубнику и варить варенье самой.(кстати хорошо что тут есть икея и в отдельчике с продуктами продают варенье-джем-брусника и клюква, вот оно реально вкусное, в Омске я иногда покупала его для выпечки!
-Различные сладости, от ирисок до рулетов
всё ужасно сладющее! ну зачем они тратят столько сахара ... кошмар!
-Помидоры
Один сорт, теперь покупаю всегда. Небольшие, продолговатые, спелые и нет разницы хранить в холодильнике или в корзинке при комнатной температуре.
-селедка или типа её, что продается в колсе, я согласна с выше сказанным мнением, она имеет большое кол-во уксуса, как и огурцы маринованные(
-нет ни чего нормально законсервированного (посоленного в банках), а я так скучаю по клодовочке, где можно достать баночку вкусняцких помидор с огурчиками
-Где колбаса????Нормальная! Салями эта к черту не сдалась! Обожали в Омске - казачья от производителя Сибирские колбасы и вареную Бутербродная, Докторская. А сосиски - молочные,сливочные,куринные сардельки.... Иногда так радовал бутербродик с этой колбаской) хрустящий урожайный хлебушекММммммм!!!!
Это конечно далеко не весь список, но всё же я поделилась хоть чем-то.
Теперь плюсы:
+Что мы тут полюбили так это Тосты, очень много разнообразных тостов-хлеба, быстро делать бутерики, как сладкие к чаю так и наоборот посытнее
+Местный лосось и креветки, очеееень нравятся!
+Хлеб покупаем от 3 до 6$ по стоимости, он вкусный.
+Куринные грудки в упаковке, где указано, что этот продукт выращен экологически чистым. Беру такой же фарш -свинной и говяжий. Кенгурятину не пробовали
+Чай(заварка) тоже не плох, хотя я удивлена что нет чая ахмад или гринфилдв Омске мы пили чай ахмад с лимоном и гринфилд черный или с малиной или мелисой. Тоже скучаю по этому чаю!
+Пицца на заказ - вкусная! Какую ни закажи! А вот с суши, точнее роллами тут явный напряг( Опять же скучаю по суши-бару Зебры!
+Манго-оч хорош!
Вот наверное и всё!
Вообще еда и продукты в России намного лучше и вкуснее! ДЛя меня по-крайней мере! Тут много чего нетЕду домашнюю - пловик, борщик, оладушки, блины, соленую рыбу - я могу поесть только приготовив сама! Ну
это и неудивительно ведь тут АвстралияПрийдется самим огород выращивать и заготовки готовить
Жизнь тут хорошая а вот продуктыкому как!
Всё что я написала только лишь моё личное мнениеУдачи всем!
Я влюблен в свою кровать, мы идеально подходим друг другу, но мой будильник не хочет, чтобы мы были вместе. Ревнивый...
Comment
Comment