Объявление

Collapse
No announcement yet.

А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
    скон с джемом ака английское пирожное
    а я как то в Англии прониклась... свежий скон, джем, сливки... инглиш брекфаст с молоком...
    улыбаемся и пашем

Comment

А у нас парень на работе сам делает сконы с домашним клубничным вареньем ...

Даже меня проняло
      Happy Lady!!

Comment

Ужасный обезжиренный майонез, больше похож на клейстер.

Вообще радуют надписи 78% fat free
        Кенгурлянда кеттiм

Comment

Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
          скон с джемом ака английское пирожное
          +1
          Хотя конечно если побольше сливок и джема положить, так чтобы вкус сконов подавили, тогда есть можно
          Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)

Comment

Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщение
            +1
            Хотя конечно если побольше сливок и джема положить, так чтобы вкус сконов подавили, тогда есть можно
            а их только так и можно есть))

сами по себе-обычные содовые полупряники-полупеченьки, мы такие в перестроечные времена пекли, потом что других ингредиентов не было...
            улыбаемся и пашем

Comment

упор сделаем на слово побольше джема и сливок
              Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)

Comment

да ну, это сырое мерзкое тесто... бррр.
                I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

Да вы просто хороших домашних сконов не ели я-то умею
                  B*tch, be humble

Comment

Че-то и нечего вспомнить из противного. Я его не покупаю просто. А! Австралийский вариант консервы 'на случай войны' консервированные спагетти и картофельный салат . Буеее даже не три раза . Митлоуф в местном домашнем варианте.
                    B*tch, be humble

Comment

Я в НЗ, в Австралию только собираюсь. Но уже готова пожаловаться
                      Не люблю:
                      meat pie
                      веджимайт
                      хлеб (кроме ну самого дорогого, со злаками)
                      консервированные фрукты (не знаю, КАК они их консервируют, но вкус в банке у кусочков всех фруктов - одинаковый)
                      сладости, особенно лакричные палочки, буэ!
                      из НЗ в Австралию

Comment

вчера купил какойто сосадж ролл в колсе. Фу гадость, тесто я сьел - дома больше нечего кушать было....а сосиску в помойки..
                        advertise with us.

Comment

Не нравятся:
                          -овощи выращенные с быстроускорителями роста и поспевания плода
                          особенно капуста - её вкус меня удивляет, она горькая!
                          Для меня было загадкой в первое время - как из этого сварить борщь?
                          -яблоки
                          такое ощущение что два сорта всего! но не это меня удивляет, а то что они все одного размера.
                          -картофель
                          4 вида, каждый вид картошки для определенных блюд, я в шоке! была)
                          -джем
                          это не варенье, это клестер какой-то! Пришлось покупать свежую клубнику и варить варенье самой.(кстати хорошо что тут есть икея и в отдельчике с продуктами продают варенье-джем-брусника и клюква, вот оно реально вкусное, в Омске я иногда покупала его для выпечки!
                          -Различные сладости, от ирисок до рулетов
                          всё ужасно сладющее! ну зачем они тратят столько сахара ... кошмар!
                          -Помидоры
                          Один сорт, теперь покупаю всегда. Небольшие, продолговатые, спелые и нет разницы хранить в холодильнике или в корзинке при комнатной температуре.
                          -селедка или типа её, что продается в колсе, я согласна с выше сказанным мнением, она имеет большое кол-во уксуса, как и огурцы маринованные(
                          -нет ни чего нормально законсервированного (посоленного в банках), а я так скучаю по клодовочке, где можно достать баночку вкусняцких помидор с огурчиками
                          -Где колбаса????Нормальная! Салями эта к черту не сдалась! Обожали в Омске - казачья от производителя Сибирские колбасы и вареную Бутербродная, Докторская. А сосиски - молочные,сливочные,куринные сардельки.... Иногда так радовал бутербродик с этой колбаской) хрустящий урожайный хлебушек ММммммм!!!!
                          Это конечно далеко не весь список, но всё же я поделилась хоть чем-то.

Теперь плюсы:

+Что мы тут полюбили так это Тосты, очень много разнообразных тостов-хлеба, быстро делать бутерики, как сладкие к чаю так и наоборот посытнее
                          +Местный лосось и креветки, очеееень нравятся!
                          +Хлеб покупаем от 3 до 6$ по стоимости, он вкусный.
                          +Куринные грудки в упаковке, где указано, что этот продукт выращен экологически чистым. Беру такой же фарш -свинной и говяжий. Кенгурятину не пробовали
                          +Чай(заварка) тоже не плох, хотя я удивлена что нет чая ахмад или гринфилд в Омске мы пили чай ахмад с лимоном и гринфилд черный или с малиной или мелисой. Тоже скучаю по этому чаю!
                          +Пицца на заказ - вкусная! Какую ни закажи! А вот с суши, точнее роллами тут явный напряг( Опять же скучаю по суши-бару Зебры!
                          +Манго-оч хорош!
                          Вот наверное и всё!

Вообще еда и продукты в России намного лучше и вкуснее! ДЛя меня по-крайней мере! Тут много чего нет Еду домашнюю - пловик, борщик, оладушки, блины, соленую рыбу - я могу поесть только приготовив сама! Ну
                          это и неудивительно ведь тут Австралия Прийдется самим огород выращивать и заготовки готовить

Жизнь тут хорошая а вот продукты кому как!

Всё что я написала только лишь моё личное мнение Удачи всем!
                          Я влюблен в свою кровать, мы идеально подходим друг другу, но мой будильник не хочет, чтобы мы были вместе. Ревнивый...

Comment

Anastasia23,я кстати тоже не поняла, почему при таком количестве качественного свежего мяса сосиски и сардельки - такая бяка? вкусные только в деликатессен. и почему не делают колбасы, кроме салями, тоже не пойму... Хочу докторской)))
                            из НЗ в Австралию

Comment

В Алди не так давно появилась бесподобная колбаска - точь в точь как докторская. Нарезана тонкими ломтиками, в вакуумной упаковке по 500 гр. Очень нежная и вкусная. Цена смешная, 3 с чем-то баксов за эту 500 гр упаковку.

Comment

Удивляют посты "Почему нет того-сего?!! В Омске мы ели..."
                                “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                                ― Dorothy Parker

Comment

Working...
                                X