А в Омске нет манго. Но ведь не спрашивают, почему!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?
Collapse
X
-
Сообщение от norfolk Посмотреть сообщениеА в Омске нет манго. Но ведь не спрашивают, почему!
Сочувствую я конечно тем, кто едет на другой конец света и не хочет ничего кроме соленых помодорок с жареной карошечкой и кусманом колбасы есть
Яблоки здесь одного размера т.к. есть стандарт. Вся некондиция продается в кг-мовых пакетах, в них яблоки значительно мельче чем на развес.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеВы в Харрис Фарм купите швейцарское варенье из крыжовника, а потом поделитесь впечатлениями...Или французское вишневое варенье...
..- набрела на неплохой итальянский овощной-дели
ухватила большую банку сербского джема из айвы, не дорого
густой! можно плюшки с ним печь
Last edited by Olgsie; 13.10.2012, 19:24.
Comment
-
Сообщение от Anastasia23 Посмотреть сообщение..
-Где колбаса????Нормальная! ...
Тут много чего нетЕду домашнюю - пловик, борщик, оладушки, блины, соленую рыбу - я могу поесть только приготовив сама! ..
Жизнь тут хорошая а вот продуктыкому как!
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениекто то из аделаидских говорил что у них встречается в каком то районе...
а так да, сплошная черешня...Happy Lady!!
Comment
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеУ меня дома растет спокойно. И две черешни.улыбаемся и пашем
Comment
-
Сообщение от forester Посмотреть сообщениеMisTik, сравните продукты в НЗ и АУ.
Мне НЗ кажется какой-то сказочной страной (я там не был, впечатление сложилось чисто по рассказам и фото ).), денежку можно нормальную заработать, место с хорошим теплым климатом выбрать.
Я в основном мясом, курочкой, лососем, фруктами, молоком и бифидоком питаюсь. И здесь в магазинах полно несьедобной бяки, я ее могу есть. Фрукты в несезон импортные, дорогие и невкусныеиз НЗ в Австралию
Comment
-
Так и не смогли найти нормального майонеза, но зато найчилась делать майонез сама, чему очень рада и другого уже не надо.
Попробуйте хорошо взбить блендером 2 яйца, добавить чайную ложку соли, щепотку сахара, ложку горчицы и постепенно по частям (за 3-4 раза, хорошо взбивая) стакан растительного масла или чуток больше. В конце 2 столовые ложки уксуса. Готово ! Можно добавить зелени, чеснок, мелко порезанный солёный огурчик и вот прекрасный соус для овощных салатов.
Comment
-
Сообщение от Lyoshka Посмотреть сообщениеТак и не смогли найти нормального майонеза,Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
Сообщение от Lyoshka Посмотреть сообщениеТак и не смогли найти нормального майонеза, но зато найчилась делать майонез сама, чему очень рада и другого уже не надо.
Попробуйте хорошо взбить блендером 2 яйца, добавить чайную ложку соли, щепотку сахара, ложку горчицы и постепенно по частям (за 3-4 раза, хорошо взбивая) стакан растительного масла или чуток больше. В конце 2 столовые ложки уксуса. Готово ! Можно добавить зелени, чеснок, мелко порезанный солёный огурчик и вот прекрасный соус для овощных салатов.
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениестолько вкусных дрессингов вокруг а люди все по маянезику страдают
Comment
-
Может быть с жёлкой и с синей этикетками майонезы и не плохие, но вот почему они не в холодильниках хранятся.... Возникает вопрос, какой консервант нужно добавть в сырые яйца, чтобы они год и больше не портились. Так что мы уж лучше домашний повзбиваемпричём именно не только желтки, а яйца целиком, получается на мой вкус вкуснее.
Comment
-
Сообщение от d_a_ya Посмотреть сообщениеНапример?“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениестолько вкусных дрессингов вокруг а люди все по маянезику страдаютSeriously
Comment
Comment