Объявление

Collapse
No announcement yet.

А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

А в Омске нет манго. Но ведь не спрашивают, почему!
    Seriously

Comment

Сообщение от norfolk Посмотреть сообщение
      А в Омске нет манго. Но ведь не спрашивают, почему!
      есть наверняка вместе с авокадо, но деревянные и несьедобные. Мне нравится русских удивлять, когда я говорю, что я авокадо вместо масла/маргарина использую, всегда слышу удивленное "Да????! а разве оно мажется?!!!"

Сочувствую я конечно тем, кто едет на другой конец света и не хочет ничего кроме соленых помодорок с жареной карошечкой и кусманом колбасы есть

Яблоки здесь одного размера т.к. есть стандарт. Вся некондиция продается в кг-мовых пакетах, в них яблоки значительно мельче чем на развес.
      “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
      ― Dorothy Parker

Comment

Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
        Вы в Харрис Фарм купите швейцарское варенье из крыжовника, а потом поделитесь впечатлениями...Или французское вишневое варенье...
        ..
        сегодня имею счастье - набрела на неплохой итальянский овощной-дели
        ухватила большую банку сербского джема из айвы, не дорого
        густой! можно плюшки с ним печь
        Last edited by Olgsie; 13.10.2012, 19:24.

Comment

Сообщение от Anastasia23 Посмотреть сообщение
          ..
          -Где колбаса????Нормальная! ...

Тут много чего нет Еду домашнюю - пловик, борщик, оладушки, блины, соленую рыбу - я могу поесть только приготовив сама! ..

Жизнь тут хорошая а вот продукты кому как!
          о! очередные знатоки fine cuisine приехали

Comment

Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
            кто то из аделаидских говорил что у них встречается в каком то районе...
            а так да, сплошная черешня...
            У меня дома растет спокойно. И две черешни.
            Happy Lady!!

Comment

Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
              У меня дома растет спокойно. И две черешни.
              ну все. ждите в гости)
              улыбаемся и пашем

Comment

Сообщение от forester Посмотреть сообщение
                MisTik, сравните продукты в НЗ и АУ.
                Мне НЗ кажется какой-то сказочной страной (я там не был, впечатление сложилось чисто по рассказам и фото ).
                лол, мне Ау кажется сказочной страной! Мужчин красивых много (я эстет), денежку можно нормальную заработать, место с хорошим теплым климатом выбрать.
                Я в основном мясом, курочкой, лососем, фруктами, молоком и бифидоком питаюсь. И здесь в магазинах полно несьедобной бяки, я ее могу есть. Фрукты в несезон импортные, дорогие и невкусные
                из НЗ в Австралию

Comment

Так и не смогли найти нормального майонеза, но зато найчилась делать майонез сама, чему очень рада и другого уже не надо.
                  Попробуйте хорошо взбить блендером 2 яйца, добавить чайную ложку соли, щепотку сахара, ложку горчицы и постепенно по частям (за 3-4 раза, хорошо взбивая) стакан растительного масла или чуток больше. В конце 2 столовые ложки уксуса. Готово ! Можно добавить зелени, чеснок, мелко порезанный солёный огурчик и вот прекрасный соус для овощных салатов.

Comment

Сообщение от Lyoshka Посмотреть сообщение
                    Так и не смогли найти нормального майонеза,
                    В суперах с синей этикеткой, и в корейских магазинах с желтой крышкой..
                    Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
                    А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

Comment

• Сообщение от Lyoshka Посмотреть сообщение
                      Так и не смогли найти нормального майонеза, но зато найчилась делать майонез сама, чему очень рада и другого уже не надо.
                      Попробуйте хорошо взбить блендером 2 яйца, добавить чайную ложку соли, щепотку сахара, ложку горчицы и постепенно по частям (за 3-4 раза, хорошо взбивая) стакан растительного масла или чуток больше. В конце 2 столовые ложки уксуса. Готово ! Можно добавить зелени, чеснок, мелко порезанный солёный огурчик и вот прекрасный соус для овощных салатов.
                      Желтки скоко можно учить уже. И бить не болен дерном а венчиком. И масло оливковое. И без сахара. А так все в общем верно

Comment

• столько вкусных дрессингов вокруг а люди все по маянезику страдают
                        ― Dorothy Parker

Comment

• Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
                          столько вкусных дрессингов вокруг а люди все по маянезику страдают
                          Например?

Comment

• Может быть с жёлкой и с синей этикетками майонезы и не плохие, но вот почему они не в холодильниках хранятся.... Возникает вопрос, какой консервант нужно добавть в сырые яйца, чтобы они год и больше не портились. Так что мы уж лучше домашний повзбиваем причём именно не только желтки, а яйца целиком, получается на мой вкус вкуснее.

Comment

• Сообщение от d_a_ya Посмотреть сообщение
                              Например?
                              люблю горчичные, люблю клюквенные, с красным вином, да мало ли... свет клином на маянезике пусть и самодельном не сошелся
                              ― Dorothy Parker

Comment

• Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
                                столько вкусных дрессингов вокруг а люди все по маянезику страдают
                                хаха, и по кукурузе из банки "брызги шампанского"
                                Seriously

Comment

Working...
                                X