Объявление

Collapse
No announcement yet.

А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Musik Посмотреть сообщение
    а зачем вы берете салаты? самим что ли сделать в лом?
    времени нет

Comment

а зачем вы берете салаты? самим что ли сделать в лом?
      Я их не беру. Просто, когда прохожу рядом, они мне перебивают аппетит ))
      Last edited by ЗеленаЯ; 16.11.2012, 12:30.
      Happy Lady!!

Comment

• Сообщение от alexmgn Посмотреть сообщение
        Не подскажите как она называется.
        Пропала Видно была пока была неделя немецких продуктов.

Comment

• Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
          Максимум сахара, какие-то прослойки мерзопакостные...А шоколадная глазурь??? Это нечто...
          Меня всегда удивляет, ну неужели нельзя слямзить рец%%%ик где-нибудь в инете, и запустить в производство??
          На SBS или ABC было документари, где они как раз выискивают оптимальный рец%%% таких печенюшек. Там основным мотивом был срок хранения - чтобы лежал на полках как минимум мясяца два. Все вкусные и полезные ингредиенты заменялись на что то искусственное непонятное.

Comment

• К Мусиному печеночному торту

Рец%%%:ингредиенты укладываются слоями.
            Рец%%%:ингредиенты укладываются слоями.
            1-й слой-сырая морковь на крупную терку+орехи+чеснок
            2-й слой-яйца на крупную терку
            3-й слой-яблоко на крупную терку
            4-й слой-семга порезана мелким кубиком
            5-й слой-сыр на крупную терку
            6-й слой-зеленый лук
            Все слои промазывать майонезом,но без фанатизма.

Таак стало семгу в конце жаалко
            "Happiness is not a destination. It is a method of life."

Comment

• можно выковырять и помыть...
              Seriously

Comment

• Сообщение от norfolk Посмотреть сообщение
                можно выковырять и помыть...
                Фууу
                "Happiness is not a destination. It is a method of life."

Comment

• вкусовые рец%%%оры можно выкинуть после такого сочтания - яблоко+сыр+семга+морковь+чеснок ... и маянееез
                  B*tch, be humble

Comment

вкусовые рец%%%оры можно выкинуть после такого сочтания - яблоко+сыр+семга+морковь+чеснок ... и маянееез
                    Самое интересное, что там никого не переубедить, что не надо смешивать стописят ингридиентов в салате и есть вещи которые просто не сочетаются (типа изюм и чеснок). Вкуснота салата измеряется количеством слоев и пачек майонеза ушедшего на него.

Comment

вкусовые рец%%%оры можно выкинуть после такого сочтания - яблоко+сыр+семга+морковь+чеснок ... и маянееез
                      вкусовым рец%%%орам на самом деле похеру. они каждый реагируют на свой конкретный химикат. кстате с некоторых пор известно что часть сосочков на языке реагируют на тот самый глютамат натрия

Comment

• Сообщение от alexmgn Посмотреть сообщение
                        Не подскажите как она называется.
                        взяла раз,ужас-ужасный,завонялось на следующий день и кишки пузырились не советую

Comment

Вы знаете что такое коктал и лагман, пигоди и хе??? Вы это пробовали???
                          Не читал, но осуждаю....
                          странная вы... я вам тоже могу перечислить кучу национальных блюд, которых вы знать не будете. И что?
                          Или вы думаете, что только вы жили на национальных окраинах?

Пельмени, равиоли, вонтоны

пирожки, пигоди паи

если немцы едят свои вонючие сосики с такой же вонючей сауа краут, то это не значит, что все должны от нее тащитьсай так же как и вы. Она все равно останется квашенной капустой. Для меня она не была и никогда не будет вос/хитительной едой, ее делали, чтобы зиму как-то без свежих овощей протянуть. Больше она ни для чего не годна
                          “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                          ― Dorothy Parker

Comment

• Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
                            А как вам готовые салаты на развес, в мясо-молочном отделе? ))
                            а в российксих суперах за ними очереди, сама видела прошедшим летом

вот таким в России видится салат http://www.google.com.au/search?q=%D...w=1024&bih=567

как же все это без маянезика склеивать?
                            Last edited by Queenfish; 17.11.2012, 01:00.
                            ― Dorothy Parker

Comment

Даже корейцы - и те ким-чи делают....Та же капуста, только острая..
                              Моченые яблоки. Это деликатес, на самом деле...Также, как маринованные арбузы или маринованный виноград, кстати, очень распространённый на Кавказе. Подаётся к шашлыку.
                              мне вот интересно, во скольких семьях выходцев из России готовят корейские/грузинские/армянские и прочие НЕрусские блюда?

Мне без разницы с/читает ли кто-то моченые яблоки деликатесом или нет, для меня это то же само, что соленый огурец -зимой тоже что-то надо есть. я же предпочитаю овощи фрукты в свежем виде
                              ― Dorothy Parker

Comment

• обожаю моченые яблоки и соленые арбузы

Comment

Working...
                                X