Сообщение от Musik
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?
Collapse
X
-
Сообщение от alexmgn Посмотреть сообщениеНе подскажите как она называется.Видно была пока была неделя немецких продуктов.
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеМаксимум сахара, какие-то прослойки мерзопакостные...А шоколадная глазурь??? Это нечто...
Меня всегда удивляет, ну неужели нельзя слямзить рец%%%ик где-нибудь в инете, и запустить в производство??
Comment
-
К Мусиному печеночному торту
Рец%%%:ингредиенты укладываются слоями.
Рец%%%:ингредиенты укладываются слоями.
1-й слой-сырая морковь на крупную терку+орехи+чеснок
2-й слой-яйца на крупную терку
3-й слой-яблоко на крупную терку
4-й слой-семга порезана мелким кубиком
5-й слой-сыр на крупную терку
6-й слой-зеленый лук
Все слои промазывать майонезом,но без фанатизма.
Таак стало семгу в конце жаалко"Happiness is not a destination. It is a method of life."
Comment
-
Сообщение от norfolk Посмотреть сообщениеможно выковырять и помыть..."Happiness is not a destination. It is a method of life."
Comment
-
Сообщение от Musik Посмотреть сообщениевкусовые рец%%%оры можно выкинуть после такого сочтания - яблоко+сыр+семга+морковь+чеснок ... и маянееез
Comment
-
Сообщение от Musik Посмотреть сообщениевкусовые рец%%%оры можно выкинуть после такого сочтания - яблоко+сыр+семга+морковь+чеснок ... и маянееез
Comment
-
Сообщение от alexmgn Посмотреть сообщениеНе подскажите как она называется.не советую
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеВы знаете что такое коктал и лагман, пигоди и хе???Вы это пробовали???
Не читал, но осуждаю....
Или вы думаете, что только вы жили на национальных окраинах?
Пельмени, равиоли, вонтоны
пирожки, пигоди паи
если немцы едят свои вонючие сосики с такой же вонючей сауа краут, то это не значит, что все должны от нее тащитьсай так же как и вы. Она все равно останется квашенной капустой. Для меня она не была и никогда не будет вос/хитительной едой, ее делали, чтобы зиму как-то без свежих овощей протянуть. Больше она ни для чего не годна“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеА как вам готовые салаты на развес, в мясо-молочном отделе? ))
вот таким в России видится салат http://www.google.com.au/search?q=%D...w=1024&bih=567
как же все это без маянезика склеивать?Last edited by Queenfish; 17.11.2012, 01:00.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеДаже корейцы - и те ким-чи делают....Та же капуста, только острая..
Моченые яблоки. Это деликатес, на самом деле...Также, как маринованные арбузы или маринованный виноград, кстати, очень распространённый на Кавказе. Подаётся к шашлыку.
Мне без разницы с/читает ли кто-то моченые яблоки деликатесом или нет, для меня это то же само, что соленый огурец -зимой тоже что-то надо есть. я же предпочитаю овощи фрукты в свежем виде“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
Comment